На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (47)Аграрные издания НАН Беларуси (14)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШКОЛЬНИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.

Маглыш С. С. Формы и методы организации экологического воспитания школьников во внеклассной работе/С. С. Маглыш, А. К. Ярошко // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.252-256
2.

Шуляковская О. В. Ликвидация йодного дефицита у детей школьного возраста Республики Беларусь путем употребления йодированной соли/О. В. Шуляковская, Л. Р. Резникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.537-54
3.

Экологическая культура: становление, развитие, формирование/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". - 2009
4.

Власова Е. Питание детей школьного возраста/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.72-74
5.

Гуськов А. А. Возможности организации эколого-туристической деятельности старших школьников/А. А. Гуськов, В. Н. Зуев // Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях. -Барановичи, 2009.-С.59-60
6.

Шайкин Р. В. Организация экскурсии "Птицы водных и околоводных экосистем"/Р. В. Шайкин // Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях. -Барановичи, 2009.-С.76-78
7.

Гордынец С. А. Продукты для питания дошкольников и школьников с использованием мяса птицы/С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.58-59
8.

Положение о школьных лесничествах // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2011,N № 9.-С.30
9.

Гордынец С. А. Основные положения СТБ "Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста"/С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.268-270
10.

Холодильная техника - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси