Поисковый запрос: (<.>K=ШКОЛЬНИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лилишенцева А. Н. Исследование состава растительных напитков для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. Н. Лилишенцева, А. О. Федькович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.45-49
|
>2.
| Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
|
>3.
| Организация питания детей и подростков/М. Н. Куткина [и др.]. - 2023
|
>4.
| Масанский С. Л. Модель межотраслевых факторов качества услуги школьного питания и функций по его обеспечению/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.14-30
|
>5.
| Тара и упаковка - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Бурачевский А. А. Условия и факторы обеспечения роста емкости внутреннего рынка плодоовощной продукции/А. А. Бурачевский // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.44-48
|
>7.
| Масанский С. Л. Синтез принципов формирования ассортимента продуктов для школьного питания в системе межотраслевых связей/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.64-79
|
>8.
| Пчеловодство - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.6-24
|
>10.
| Журня А. А. Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/А. А. Журня. - 2023
|
|
|