Поисковый запрос: (<.>K=ЧИСТОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 406
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карпеня М. М. Санитарная оценка качества молока/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.102-103
|
>2.
| Косьянчук Н. И. Гигиенические требования к безопасности продуктов питания в Европейском Союзе/Н. И. Косьянчук // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.124-125
|
>3.
| Журба В. А. Оценка качества молоко у крупного рогатого скота при гнойно-некротических заболеваниях в дистальной части конечностей/В. А. Журба, П. Д. Гурский, И. В. Гурская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.92-93
|
>4.
| Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии", международная студенческая научная конференция(7;2014;Ульяновск). Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии/Российская академия естествознания, ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина", Научно-исследовательский инновационный центр микробиологии и биотехнологии Т. 1. - 2014
|
>5.
| Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии", международная студенческая научная конференция(7;2014;Ульяновск). Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии/Российская академия естествознания, ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина", Научно-исследовательский инновационный центр микробиологии и биотехнологии Т. 2. - 2014
|
>6.
| Чирич Е. Г. Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозе/Е. Г. Чирич // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.301-302
|
>7.
| Эспри Л. Необходимый уровень урожайности обеспечат качественные семена/Л. Эспри // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.44-45
|
>8.
| Гудинская О. В. Источники вторичной микробной контаминации консервированной продукции для детского питания/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.102-108
|
>9.
| Ятусевич О. И. Сравнительная оценка молока коров при различных формах мастита/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.389-390
|
>10.
| Гурский П. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.80-81
|
>11.
| Ятусевич О. И. Санитарное качество молока при скрытых маститах/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.388-389
|
>12.
| Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
|
>13.
| Дейниченко Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.242
|
>14.
| Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.246
|
>15.
| Мирончик А. Ф. Содержание 137Cs в молоке, заготовленном в загрязненном Брестском регионе в 2001-2010 годах/А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.268
|
>16.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>17.
| Некоторые направления использования нетрадиционных методов обработки молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.17-20
|
>18.
| Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
|
>19.
| Гурский П. Д. Оценка доброкачественности и безопасности молока при применении зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта у коров/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, И. В. Гурская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.15-20
|
>20.
| Иванов А. В. Технологические особенности очистки семян злаковых культур в Республике Беларусь/А. В. Иванов, А. И. Ермаков, В. М. Поздняков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.191-196
|
|
|