На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (406)Аграрные издания НАН Беларуси (55)Библиотека-депозитарий ФАО (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧИСТОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 406
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Карпеня М. М. Санитарная оценка качества молока/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.102-103
2.

Косьянчук Н. И. Гигиенические требования к безопасности продуктов питания в Европейском Союзе/Н. И. Косьянчук // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.124-125
3.

Журба В. А. Оценка качества молоко у крупного рогатого скота при гнойно-некротических заболеваниях в дистальной части конечностей/В. А. Журба, П. Д. Гурский, И. В. Гурская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.92-93
4.

Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии", международная студенческая научная конференция(7;2014;Ульяновск). Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии/Российская академия естествознания, ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина", Научно-исследовательский инновационный центр микробиологии и биотехнологии Т. 1. - 2014
5.

Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии", международная студенческая научная конференция(7;2014;Ульяновск). Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии/Российская академия естествознания, ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина", Научно-исследовательский инновационный центр микробиологии и биотехнологии Т. 2. - 2014
6.

Чирич Е. Г. Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозе/Е. Г. Чирич // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.301-302
7.

Эспри Л. Необходимый уровень урожайности обеспечат качественные семена/Л. Эспри // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.44-45
8.

Гудинская О. В. Источники вторичной микробной контаминации консервированной продукции для детского питания/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.102-108
9.

Ятусевич О. И. Сравнительная оценка молока коров при различных формах мастита/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.389-390
10.

Гурский П. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.80-81
11.

Ятусевич О. И. Санитарное качество молока при скрытых маститах/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.388-389
12.

Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
13.

Дейниченко Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.242
14.

Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.246
15.

Мирончик А. Ф. Содержание 137Cs в молоке, заготовленном в загрязненном Брестском регионе в 2001-2010 годах/А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.268
16.

Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
17.

Некоторые направления использования нетрадиционных методов обработки молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.17-20
18.

Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
19.

Гурский П. Д. Оценка доброкачественности и безопасности молока при применении зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта у коров/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, И. В. Гурская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.15-20
20.

Иванов А. В. Технологические особенности очистки семян злаковых культур в Республике Беларусь/А. В. Иванов, А. И. Ермаков, В. М. Поздняков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.191-196
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси