Поисковый запрос: (<.>K=Хвалько<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Витко Г. И. Оценка сортов узколистного люпина с неограниченным ветвлением/Г. И. Витко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 3.-С.119-127
|
>2.
| Методология организации и проведения мониторинга развития кластеров регионов Беларуси с учетом европейского опыта/[Т. П. Быкова и др.]. - 2018
|
>3.
| Дымар О. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье/О. Дымар, Т. Смоляк, Н. Хвалько // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 1/2.-С.78
|
>4.
| Продукт.by - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Крупский Д. М. Руководство по созданию и организации деятельности кластеров в Республике Беларусь/Д. М. Крупский, А. Э. Омарова, Т. В. Хвалько. - 2015
|
>6.
| Дымар О. В. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье/О. В. Дымар, Т. М. Смоляк, Н. А. Хвалько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.59-62
|
>7.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>9.
| Будевич А. И. Использование некоторых сорбентов для экстракции рекомбинантного лактоферрина человека из молока коз-продуцентов/А. И. Будевич, В. Н. Кузнецова, Г. В. Хвалько // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.24-26
|
>10.
| Материалы XIII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 марта, 17 мая 2012 года)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Ч. 2: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - 2012
|
>11.
| Кукреш Л. В. Сбалансированный белком корм - залог высокой экономической эффективности животноводства/Л. В. Кукреш, И. В. Рышкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.62-66
|
>12.
| Хвалько Е. И. Рынок масложировой продукции/Е. И. Хвалько, Д. В. Бондарев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.250-251
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>14.
| Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
|
>15.
| Маргариновая продукция белорусских предприятий/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 1.-С.21-23
|
>16.
| Кукреш Л. В. Оценка белка зернобобовых культур по аминокислотному составу/Л. В. Кукреш, И. В. Рышкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.36-40
|
>17.
| Качество как фактор предпочтений потребителя/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.26
|
>18.
| Особенности возделывания люпина узколистного/Н. С. Купцов [и др.] // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2007.-С.191-203
|
>19.
| Рынок маргариновой продукции/Л. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.27-28
|
>20.
| Хвалько Е. И. Структурная характеристика объемистых (грубых) кормов и их значение в рационах коров/Е. И. Хвалько // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.138-139
|
|
|