Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567759 19961007140201.6/С56
Заглавие : Совершенствование холодильного хозяйства на пищевых предприятиях
: Подборка информ. материалов
Выходные данные : Кишинев: б.и., 1990 Колич.характеристики :24с
Цена : 2300-00 р.
УДК : 664.8/.9.037.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--холодильные установки--консервирование--холодильные камеры Аннотация: Совершенствование холодильного оборудования на пищевых предприятиях.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568541 19970312161744.7/З-46
Автор(ы) : Здановская В.Г., Мишуров Н.П., Королева Н.А.
Заглавие : Холодильное оборудование и первичная обработка молока в фермерском хозяйстве
Выходные данные : М.: б.и., 1995 Колич.характеристики :87с
Серия: Б-чка фермера
Примечания : Библиогр.: с.81-82. - Авт. указ. на обороте тит. л. 00
ISBN, Цена 5-7367-0044-1: 3000-00 р.
УДК : 621.54/.59 + 637.131 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильники--холодильные камеры--холодильные установки--молоко--первичная обработка--фермерские хозяйства--техническая характеристика Аннотация: Оборудование для холодильной обработки и хранения скоропортящейся продукции, первичной обработки молока. Приведены технические характеристики, иллюстрации.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Криворот А.М.
Заглавие : Хранение плодов и ягод в регулируемой газовой среде
Место публикации : Плодоводство: Научные труды/ Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Самохваловичи, 2000. - Т.13. - С.267-277 (Шифр П 1/2000/13) Примечания : Библиогр.: с.276-277
УДК : 664.8.035.1 + 634.1(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные камеры--камеры--яблоки--груши--фрукты--научные исследования--исследования--зарубежный опыт--зарубежные страны--плодоовощная продукция--продукты питания--2--виноград
Экземпляры : всего : ОКД/634/575734(1), ХР(1) Свободны : ОКД/634/575734(1), ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 621.31.004.18/Ш13
Автор(ы) : Шаблинская С.
Заглавие : Дружить с наукой выгодно
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2003. - N6. - С.30-31 (Шифр Б020611170350/2003/6)
УДК : 621.31.004.18 + 001(476) + 631.115 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--научные исследования--исследования--теплогенераторы--генераторы--световой режим--освещение--автоматическое управление--системы управления машин--молоко--холодильные установки--установки--холодильные камеры--камеры--нагреватели--отопительные приборы--нетрадиционное топливо--топливо--солнечная энергия--энергия--международное сотрудничество--сотрудничество--беларусь--снг Аннотация: Достижения ученых Беларуси в области энергосберегающих технологий в АПК.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Зенькович Г.Е., Ветров В.С., Прокопьев Н.А., Якубовский А.Б.
Заглавие : О рациональном использовании топливно-энергетических ресурсов на перерабатывающих предприятиях мясомолочной промышленности АПК
Место публикации : Аграрная энергетика в XXI-м столетии: Материалы 2-ой международной научно-технической конференции. - Минск, 2003. - С.141-143 (Шифр 580770)
УДК : 631.371 + 637 + 620.97 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топливно-энергетические ресурсы--энергоресурсы--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--молочные продукты--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--холодильные камеры--камеры--тепловые насосы--насосы--газогенераторы--энергоемкость--техническая характеристика--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--энергоснабжение--электрификация--беларусь--снг
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581209
Автор(ы) : Румянцев Ю.Д., Калюнов В.С.
Заглавие : Холодильная техника
: Учебник для вузов
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003 Колич.характеристики :359 с
ISBN, Цена 5-93913-008-9: 15576 р.
УДК : 621.56 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная техника--хранение--технологические процессы--охлаждение--помещения--тепловой поток--поток--холодильные камеры--камеры--теплоизоляция--изоляция--теплоснабжение--технологическое оборудование--оборудование--транспортные средства--мтп--система охлаждения--эксплуатация--техобслуживание--ремонт--низкая температура--температура--продукты питания--погрузочно-разгрузочные работы--холодильные установки--установки
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581221
Автор(ы) : Тамим А.Й., Робинсон Р.К.
Заглавие : Йогурты и другие кисломолочные продукты
: монография
Параллельн. заглавия :Yoghurt Sciece and Technology Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003 Колич.характеристики :662 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предметный указатель: с.653-661
ISBN, Цена 5-93913-038-0: 98049 р.
ISBN, Цена 1 85573 363 3: Б.ц.
УДК : 637.146.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--технологические процессы--ферментированные продукты--потребление--классификации--молоко--стабилизаторы--подсластители--вкусовые добавки--пищевые добавки--гомогенность--свойства--обработка--охлаждение--упаковка--технологические процессы--холодильные камеры--камеры--транспортировка--продажа--торговля--оборудование--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--мойка (процесс)--технологические процессы--микробиологические исследования--исследования--закваски--ферментация--питательная ценность--контроль качества Аннотация: Новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта.Биохимические и микробиологические основы производства кисломолочных продуктов. Типы заквасок и их особенности. Применяемое оборудование. Оценка качества готового продукта.
Экземпляры :ОКД/637.1/581221(1) Свободны : ОКД/637.1/581221(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криворот А.М.
Заглавие : Проблемы хранения плодов в Беларуси
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2004. - N9. - С.44-45 (Шифр Б020611170350/2004/9)
УДК : 634.1.076 + 631.563.9 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--холодильные камеры--камеры--плодохранилища--хранилища--производство с-х продукции--производство плодов и ягод--снг
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гурин А.В.
Заглавие : Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2005. - № 5. - С.150-152. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2005/5). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 664.85.035.1 + 664.85.037.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--яблоки--биологические свойства--газовая среда--хранение--упаковочные материалы--пищевые пленки--полимерная пленка--синтетические материалы--холодильные камеры--холодильники--зарубежный опыт--опыты--беларусь--снг Аннотация: Изучение влияния состава газовой среды на показатели сохраняемости плодов яблони разных сортов.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Незаконова Л.В., Пинголь А.П.
Заглавие : Оценка гибридных комбинаций по пригодности к переработке на чипсы
Место публикации : Актуальные проблемы агрономии и пути их решения: материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Вып.1 : Биологические основы адаптивного растениеводства, ч.2 . - С.236-239 (Шифр 584587) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.527.5 + 631.563 + 663.532 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--гибриды--оценка--образцы--типы скрещиваний--селекция--хранение--холодильные камеры--холодильники--сахара--углеводы--переработка--чипсы--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие
|
|
|