На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (634)Аграрные издания НАН Беларуси (28)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 634
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 129287
Автор(ы) : Костычевъ С. П.
Заглавие : О броженiяхъ
Выходные данные : Санктъ-Петербургъ; Москва: Издательство А. С. Панафидиной, 1914
Колич.характеристики :46 с
Серия: Библiотека натуралиста
Цена : Б.ц.
УДК : 577.124.24 + 663
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--брожение--спиртовое брожение--виноделие--бродильные производства--хлебопекарная промышленность--россия--ретро
Экземпляры :ОКД/АК/129287(1)
Свободны : ОКД/АК/129287(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : C2
Заглавие : Cereal Chemistry
Выходные данные : St. Paul, 1915
Коллективы : American Association of Cereal Chemists
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0009-0352
УДК : 664.6/.7 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--технологии--зерно--продукция растениеводства--хлебопекарная промышленность--мукомольное производство--пищевая промышленность--амбарные вредители--вредные организмы--сша--страны мира
Аннотация: Научный журнал по вопросам биохимии зерна, технологии мукомольной и хлебопекарной промышленности.
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Издание можно найти в:

Найти похожие

3.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : З020326142335
Заглавие : Закупки сельскохозяйственных продуктов : ежемесячный теоретический и производственно-экономический журнал
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1927-1987
Коллективы : Государственный агропромышленный комитет СССР, Министерство хлебопродуктов СССР
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0130-1357
УДК : 631.155.2 + 658.71 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--маркетинг--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975  1974  1973  1972  1971  1970  1969  1968  1967  1966  1965  1964  1963  1962 
Издание можно найти в:

Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576920
Автор(ы) : Ройтер И.М.
Заглавие : Хлебопекарное производство : Технологический справочник . -3-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Киев: Государственное издательство технической литературы УССР, 1963
Колич.характеристики :478 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 2.18, 2.18, р.
УДК : 664.6(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлебопечение--сырье--тесто--пищевая промышленность--промышленность--технология--кондитерские изделия--контроль--продукты питания
Аннотация: Сырье, технология и технологический контроль производства хлебобулочных, диетических, сухарных и бараночных, а также мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556916
19940506095944.4/З-17
Автор(ы) : Зайцев Н.В.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов : Учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :584 с
Примечания : Библиогр.: с.574-577
Цена : 1.36 р.
УДК : 664.65.05(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--транспортировка--хранение--мука--тесто--хлеб--хлебобулочные изделия--аппараты--упаковка--учебники
Аннотация: Машины и аппараты для транспортировки, хранения, подготовки муки, дозирования сырья, замеса, брожения, деления, формования и расслойки теста, охлаждения, упаковки, транспортировки хлеба.
Экземпляры : всего : ОКД/664/556916(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/556916(1), ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557052
19940506100504.2/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности . -7-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :512 с
Примечания : Библиогр.: с.470-507
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--сырье--хлеб--хранение--качество--хлебобулочные изделия--продукты питания--рецептура--ассортимент--учебники
Аннотация: Свойства основного сырья, технологические процессы на отдельных стадиях производства и хранения хлеба. Технологические потери и выход готовой продукции, дефекты и болезни хлеба. Улучшение качества хлеба, ассортимент хлебных изделий.
Экземпляры : всего : ОКД/664/557052(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/557052(1), ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : C4
Заглавие : Cereal Foods World
Выходные данные : St. Paul; Minn, 1975
Коллективы : American Association of Cereal Chemists
Примечания : Издается с 1915 г. под названием "Cereal Science Today"Хранится постоянно
ISSN: 0146-6283
УДК : 664.746 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--мукомольное производство--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество зерна--качество с-х продукции--сша--страны мира
Аннотация: Публикует результаты исследований по вопросам мукомольных и хлебопекарных качеств зерна
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Издание можно найти в:

Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556856
Автор(ы) : Чижова К.Н., Шкваркина Т.И., Волкова Н.П., Чинчук А.М.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий : справочное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :191 с
Примечания : Библиогр.: с.182-183
Цена : Б.ц.
УДК : 664.61 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные предприятия--пищевые предприятия--ретро--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--лаборатории--сырье--влажность--кислотность--химические свойства--сахара--углеводы--полуфабрикаты--контроль качества--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--поставки
Аннотация: Рациональная организация контроля технологического процесса на предприятиях хлебопекарной промышленности. Общие сведения по организации лаборатории, технике выполнения лабораторных работ и технике безопасности при работе в лаборатории.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556894
19940427143707.6/Г17
Автор(ы) : Гальперин Д.М.
Заглавие : Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности : Учебник для ПТУ
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1978
Колич.характеристики :309 с
Серия: Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность
Примечания : Библиогр.: с.307
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.61 + 664.143 + 664.002.5(075.3) + 637.1.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--кондитерская промышленность--холодильная промышленность--холодильники--холодильные установки--компрессоры--безопасность--эксплуатация--борьба с пожарами--электробезопасность--охрана труда
Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576924
Автор(ы) : Завьялов А.А., Завьялов А.А.
Заглавие : Пособие для пекаря : Учебное пособие для учащихся кооперативных профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Экономика, 1982
Колич.характеристики :223 с
Цена : 0.35, 0.35, р.
УДК : 664.6(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлебопечение--хлебобулочные изделия--пищевая промышленность--промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси