Поисковый запрос: (<.>K=ФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Туманов С. Решение производителей с пользой потребителям/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.40-41
|
>2.
| Полачек П. Новое производство J4/П. Полачек // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.32-33
|
>3.
| Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
|
>4.
| Груданов В. Я. Новый формующий механизм для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, М. В. Бренч // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.138-141
|
>5.
| Отсадочные машины "Таурас-Фениск" угощают сладостями // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.30-31
|
>6.
| Пшеницин А. А. Оборудование для маслоделия и сыроделия/А. А. Пшеницин, Г. А. Кончаковский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.168-170
|
>7.
| Русских В. М. Технологические комплекты автоматизированного оборудования для выработки «традиционных» отечественных сыров/В. М. Русских, А. С. Филинков // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.171-177
|
>8.
| Экономические и технологические разработки в сыродельном оборудовании // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.177-183
|
>9.
| Овсянникова Л. Хлебная орхидея от "Каравая Придвинья"/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.26-28
|
>10.
| Техника формования // Кумпячок. -Минск, 2012,N № 3.-С.5
|
>11.
| Торган А. Б. Новые технические решения в конструировании матрицы и вкладыша макаронного пресса/А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.75-78
|
>12.
| Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
|
>13.
| Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, З. Г. Скобельская Ч. 3: Карамель. - 2017
|
>14.
| Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, И. А. Кондакова Ч. 2: Конфеты. - 2016
|
>15.
| Груданов В. Я. Реологическое моделирование процессов течения макаронного теста в каналах конфузорно-диффузорных вставок формующих матриц/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.111-121
|
>16.
| Ловкис З. В. Подготовка технологии производств энергетического специализированного пищевого продукта/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская, С. С. Гальго // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.44-47
|
|