На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (39)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВЕРДЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.
И-5696

    Thom, Ch.
    The book of cheese [Text] / Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - New York : The Macmillan Company, 1925. - 415 p. : il. - (Rural Text-Book Series). - Указ.: с. 405-415
Перевод заглавия: Производство сыра.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКО -- КОАГУЛЯНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕТРО -- США -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Fisk, W. W.; Bailey, L. H. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/И-5696 (1)
Свободны: ОКД/637.1/И-5696 (1)
Найти похожие

2.
637.337
А 43


   
    Активные и пассивные методы борьбы с биоповреждениями сыров [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 1. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- ТАРА -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров [] / Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 180-183 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Фурик, Н. Н.; Сотченко, О. Г.; Богданова, Л. Л.; Дудко, Н. В.; Сафроненко, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Власенко, Т.
    Не легко на деле сыроделам [] / Т. Власенко // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сыроделие в Беларуси.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Власова, Е.
    Швейцарский сыр из белорусского молока [] / Е. Власова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 3. - С. 28-31 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлен опыт производства сыров швейцарской группы на ОАО "Пружанский молочный комбинат".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Гакотина, О. Э.
    "Тызенгауз" - новый вид сыра с высокой температурой второго нагревания [] / О. Э. Гакотина // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 320-324. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
637.3
Г 52


   
    Гламурный сыр [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 23. - С. 33-34 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- КОНКУРСЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Сыр "Грювер" - продукция Пружанского молочного комбината - призер международного конкурса.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
591795

    Граников, Д. А.
    Технология советского сыра [] : данное издание посвящается 75- летию "Советского" сыра, не является коммерческим, не подлежит распространению через торговую сеть / Д. А. Граников ; Всесоюзное объединение маслодельной, сыроваренной и казеиновой промышленности "Союзмаслопром". - Москва ; Ленинград : Снабтехиздат, 1932. - 78 с. : ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Факсимильное издание. Руководство по производству сыра под названием "Советский".


Доп.точки доступа:
Всесоюзное объединение маслодельной, сыроваренной и казеиновой промышленности "Союзмаслопром"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/591795 (1)
Свободны: ОКД/637.1/591795 (1)
Найти похожие

9.
581025

    Гудков, А. В.
    Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты [] : монография / А.В. Гудков; Ред. С.А. Гудков, Рец. А.Г. Храмцов, Рец. И.А. Евдокимов, Рец. А.В. Оноприйко. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. - Библиогр.: с.745-799. - ISBN 5-94343-039-3 : 74064 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- биотехнология -- сыры -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- промышленность -- история -- классификации -- коагуляция -- физические процессы -- микрофлора -- флора -- бактериофаги -- биопрепараты -- закваски -- твердые сыры -- молоко -- пищевое сырье -- сырье -- соли -- технологии -- химические соединения -- органолептические показатели -- качество продуктов питания -- питание человека -- гигиена
Аннотация: Современные представления о биотехнологии сыров. Все этапы производства сыров. Вопросы качества и пороков сыра. Значение сыра в питании человека. Микробиологические, биохимические и физико-химические процессы, происходящие при выработке и созревании сыра.


Доп.точки доступа:
Гудков, С.А. \ред.\; Храмцов, А.Г. \рец.\; Евдокимов, И.А. \рец.\; Оноприйко, А.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581025 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581025 (1)
Найти похожие

10.


    Давыдова, Е. А.
    Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания [] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2011. - № 6. - С. 32-34 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- БЕЛКИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛИПАЗЫ -- ЭСТЕРАЗЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

11.


    Давыдова, Е. А.
    Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий [] / Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 3(17). - С. 59-63 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- США -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


   
    Для вас, сыроделы! [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 21/22. - С. 8 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СОРТА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- АССОРТИМЕНТ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Новые разработки в области сортов сыра.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


   
    Долой плесень! [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 4. - С. 24-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ГРИБЫ -- ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ -- АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ
Аннотация: Твердые сыры являются полноценными продуктами, содержащими важнейшие и незаменимые для человека нутриенты. Однако в процессе выработки и созревания сыры могут поражаться различными нежелательными микроорганизмами - такими, как плесневые грибы, дрожжи, бактериофаги и др., которые приводят к нарушению технологических процессов производства и порче готовой продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Заболоцкая, Т. А.
    Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа [] / Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 20-24 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.; Лилишенцева, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
612714

    Заболоцкая, Т. А.
    Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" / Т. А. Заболоцкая ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - 23 с. - Библиогр.: с. 17-20. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ЗАКВАСКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

16.


    Здитовецкая, Ю. М.
    Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях [Текст] / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 80-82 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЙСКИЙ (СЫР) -- ГОЛЛАНДСКИЙ (СЫР) -- ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ФОРМОВАНИЕ -- ПРИМЕСИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.; Фролов, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.
637.3
И 88


   
    Исследование характера протекания микробиологических процессов при выработке сыров типа российского [] / Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 149-154 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЙСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БАКТОФУГИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Велинец, В. М.; Зубец, Д. Е.; Чупрунова, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.


    Кибкало, Л. И.
    Пригодность молока голландского скота для сыроделия [Текст] / Л. И. Кибкало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 87-89 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОЛЛАНДСКАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНЫЙ СКОТ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- РОССИЙСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ткачева, Н. И.; Филиппская, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.
616184

   
    Молочный мир [] : каталог продукции / ОАО "Молочный мир". - Скидель : [б. и.], 2017. - 27 с. : цв. ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОКО -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- СТЕРИЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- КЕФИР -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ПРОСТОКВАША -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- МОРОЖЕНОЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- молочный мир -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Ассортимент молочных продуктов торговой марки "Молочный мир", которая является одним из лидеров молочной отрасли Республики Беларусь.


Доп.точки доступа:
ОАО "Молочный мир"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.


    Мордвинова, В.
    Пороки рисунка и консистенции сыров голландской и российской группы [] / В. Мордвинова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 19. - С. 58
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЙСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ГОЛЛАНДСКИЙ (СЫР) -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: На основании исследований специалисты ВНИИМС обобщили причины пороков сыра, которые могут появляться при несоответствии качества рассола определенным требованиям.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси