Поисковый запрос: (<.>K=ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ЕВРАЗЭС<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дайнеко А. Е. Геоэкономические приоритеты Республики Беларусь/А. Е. Дайнеко ; рец. В. Г. Гусаков, А. В. Данильченко. - 2011
|
>2.
| Таможенный союз: общие и аграрные аспекты интеграции/К. Г. Бородин [и др.] ; ред. К. Г. Бородин ; рец.: А. И. Алтухов, В. П. Коровкин. - 2013
|
>3.
| Внешняя торговля Республики Беларусь в условиях вступления в ВТО и евразийской интеграции/А. Е. Дайнеко [и др.] ; ред. А. Е. Дайнеко ; рец.: А. В. Данильченко, Л. Н. Давыденко. - 2013
|
>4.
| Патентый поиск при проектировании функциональных продуктов питания/М. Б. Ребезов [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.435-436
|
>5.
| Таможенный кодекс Таможенного союза. - 2014
|
>6.
| Дайнеко А. Е. Прогнозирование и регулирование внешнеторговой деятельности Беларуси/А. Е. Дайнеко ; рец.: В. Ф. Медведев, Л. П. Падалко. - 2014
|
>7.
| Лазаревич А. А. Беларусь: культурно-цивилизационный выбор/А. А. Лазаревич, И. Я. Левяш ; ред. И. Я. Левяш ; рец.: Л. Ф. Евменов, С. В. Решетников. - 2014
|
>8.
| Ловкис З. В. Стандарты на пищевую продукцию как доказательная база технических регламентов/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.3-7
|
>9.
| Ловкис З. В. Основные требования к безопасности пищевой продукции в Таможенном союзе. Новое в стандартизации кондитерской отрасли/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, А. А. Шевчук // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.18-22
|
>10.
| Маркусенко Н. М. Особенности формирования направлений государственной поддержки сельхозпроизводителей в странах-членах Единого экономического пространства/Н. М. Маркусенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 27:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.133-140
|
|
|