На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Самара<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Вопросы лесной биогеоценологии, экологии и охраны природы в степной зоне/Самар. гос. ун-т, Самар. обл. совет Всерос. о-ва охраны природы; Ред. кол.: Матвеев Я.М.(отв. ред.) и др.. - 1991
2.

Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 4/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
3.

Аграрная наука-производству. - 1993
4.

Самарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. Н. М. Тулайкова. [О нем] /Рос. акад. с.-х. наук. - 1993
5.

Коростелева Л. A. Влияние мяса птицы механической обвалки на качество рубленых полуфабрикатов в тесте (пельмени)/Л. A. Коростелева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.131-134
6.

Баймишев P. X. Применение молочной сыворотки в производстве полукопченых колбас/P. X. Баймишев, И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.125-128
7.

Сухова И. В. Влияние пробиотических культур на качество синбиотических кисломолочных напитков/И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.128-131
8.

Киселева М. Ю. Экспертиза качества и конкурентоспособность пюре яблочного для питания детей раннего возраста/М. Ю. Киселева, Ю. Г. Насырова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.141-146
9.

Казакова Е. С. Экспертиза качества сигарет легких различных торговых марок/Е. С. Казакова, А. П. Троц // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.139-141
10.

Дулова Е. В. Потребительские свойства и качество кексов с добавлением кукурузной муки/Е. В. Дулова, E. Ю. Пашкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.135-139
11.

Сысоев В. Н. Влияние спиртоводного настоя травы репешка на качество и выход колбасы полукопченой/В. Н. Сысоев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.100-105
12.

Какишев М. Г. Усовершенствование методики дифференциации B.Abortus и B.Melitensis/М. Г. Какишев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.96-100
13.

Туяшев E. К. Эпизоотическая ситуация по бруцеллезу животных в Западно-Казахстанской области/E. К. Туяшев, М. Г. Гусманов, С. Сергалиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.93-96
14.

Романова Т. Н. Влияние семян масличных культур на качество сыровяленых изделий (суджука)/Т. Н. Романова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.116-124
15.

Толпекин С.А. Влияние многофункциональной смеси "инжектал 1020" на качество копчено-вареных цельномышечных изделий из свинины/С. А. Толпекин, А. И. Боков, С. П. Симченкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.112-116
16.

Блинова О. A. Влияние белка плазмы крови на качество сосисок ветчинно-рубленых/О. A. Блинова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.105-112
17.

Сорокопудов В. Н. Жимолость синяя: биология, сортимент и основы культивирования/В. Н. Сорокопудов, А. Г. Куклина, А. Е. Соловьева ; ред. И. М. Куликов ; рец.: Ю. К. Виноградова, Е. В. Думачева. - 2016
18.

"Студенты и аспиранты в науке", межвузовская научно-практическая конференция(2015;Оренбург). Студенты и аспиранты в науке/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет", Совет молодых ученых и специалистов Оренбургского ГАУ, Студенческое научное общество Оренбургского ГАУ. - 2015
19.

Живодерова С. П. Экспертиза томатов, реализуемых в торговой сети г. Оренбурга/С. П. Живодерова, О. Е. Цинцадзе, H. A. Архипова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.171-175
20.

"Берковские чтения. Книжная культура в контексте международных контактов, 2023", международная научная конференция(7;2023;Брест). Берковские чтения. Книжная культура в контексте международных контактов, 2023/Международная ассоциация академий наук, Научный совет по книжной культуре, книгоизданию и библиотекам, Национальная академия наук Беларуси, Российская академия наук, Центральная научная библиотека им. Якуба Коласа, Институт социологии, Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Научный и издательский центр "Наука", Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный университет им. А. С. Пушкина Т. 2. - 2023
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси