На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Самара<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Вопросы лесной биогеоценологии, экологии и охраны природы в степной зоне/Самар. гос. ун-т, Самар. обл. совет Всерос. о-ва охраны природы; Ред. кол.: Матвеев Я.М.(отв. ред.) и др.. - 1991
2.

Аграрная наука-производству. - 1993
3.

Самарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. Н. М. Тулайкова. [О нем] /Рос. акад. с.-х. наук. - 1993
4.

Самара Н.А. Экономика и организация труда/Н. А. Самара ; Рец. Н. А. Смольская. - 2005
5.

Кляуззе В. П. Эргономика/В. П. Кляуззе ; рец. Н. А. Самара, Л. М. Синица. - 2008
6.

Самара Н. А. Экономика труда/Н. А. Самара ; рец.: Л. Ф. Алексеенко, В. И. Борисевич. - 2009
7.

Землеустройство, кадастр и мониторинг земель - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Романова Т. Н. Влияние семян масличных культур на качество сыровяленых изделий (суджука)/Т. Н. Романова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.116-124
9.

Толпекин С.А. Влияние многофункциональной смеси "инжектал 1020" на качество копчено-вареных цельномышечных изделий из свинины/С. А. Толпекин, А. И. Боков, С. П. Симченкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.112-116
10.

Баймишев P. X. Применение молочной сыворотки в производстве полукопченых колбас/P. X. Баймишев, И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.125-128
11.

Коростелева Л. A. Влияние мяса птицы механической обвалки на качество рубленых полуфабрикатов в тесте (пельмени)/Л. A. Коростелева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.131-134
12.

Сухова И. В. Влияние пробиотических культур на качество синбиотических кисломолочных напитков/И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.128-131
13.

Туяшев E. К. Эпизоотическая ситуация по бруцеллезу животных в Западно-Казахстанской области/E. К. Туяшев, М. Г. Гусманов, С. Сергалиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.93-96
14.

Туяшев Е. К. Методы оздоровления Западно-Казахстанской области от туберкулеза крупного рогатого скота/Е. К. Туяшев, М. Г. Гусманов, С. Есеналиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.89-93
15.

Какишев М. Г. Усовершенствование методики дифференциации B.Abortus и B.Melitensis/М. Г. Какишев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.96-100
16.

Блинова О. A. Влияние белка плазмы крови на качество сосисок ветчинно-рубленых/О. A. Блинова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.105-112
17.

Сысоев В. Н. Влияние спиртоводного настоя травы репешка на качество и выход колбасы полукопченой/В. Н. Сысоев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.100-105
18.

Баймишева Д. Ш. Маркировка и качество продовольственных товаров/Д. Ш. Баймишева, P. X. Баймишев, И. В. Сухова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.159-163
19.

Троц А. П. Потребительские свойства и экспертиза качества меда натурального липового/А. П. Троц, E. С. Казакова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.156-159
20.

Чугунова М. В. Экспресс-диагностика трансгенных компонентов в продуктах питания/М. В. Чугунова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.163-167
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси