Поисковый запрос: (<.>K=СУБПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
|
>2.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>3.
| Рейн Л.М. Субпродукты и их обработка/Л.М. Рейн. - 1970
|
>4.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>5.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>6.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
|
>7.
| Матрозова С.И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Матрозова С.И.. - 1977
|
>8.
| Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
|
>9.
| Блюда из птицы/Сост. Манкевич О.И.. - 1994
|
>10.
| Констанченко Н.Ю. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья)/Констанченко Н.Ю.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.ТИмирязева, Кафедра технологии переработки и хранения продуктов животноводства. - 1994
|
|
|