Поисковый запрос: (<.>K=СРОКИ ГОДНОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 268
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Войникова Е. Сырку да творожку "фольговую" одежку/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.27-28
|
>2.
| Экологически безопасные озонные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/С. Л. Шиманович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.117-123
|
>3.
| Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 1.-С.5-10
|
>4.
| Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание/ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - 2006
|
>5.
| Увеличение срока хранения молочных продуктов путем использования антиоксидантов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.23-24
|
>6.
| Войникова Е. Пакуем классно творожную массу/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.27-28
|
>7.
| Шульженок О. В. Новамил сохраняет свежесть хлебобулочных изделий при длительном хранении/О. В. Шульженок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.52-53
|
>8.
| Туманов С. Маркировка - лицо товара/С. Туманов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.3-4
|
>9.
| Использование оболочек с бактерицидным покрытием для повышения качества сосисок // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.32-33
|
>10.
| Упаковка мясопродуктов: особенности и решения // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.36
|
>11.
| Особенности хранения мясных консервов в различных видах металлической тары // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.32-33
|
>12.
| Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2008
|
>13.
| Битлян О. К. Протектирующее антиоксидантное действие жирорастворимых витаминов в масляных растворах/О. К. Битлян // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.161-164
|
>14.
| Коваль Ю. И. Использование синтетических фенольных антиоксидантов для улучшения качества и продления сроков хранения мяса птицы/Ю. И. Коваль, Т. И. Бокова, Н. В. Кандалинцева // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.321-322
|
>15.
| Кондратьев Н. Б. Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.23-24
|
>16.
| Липницкий Ю. И. Упакуем и расфасуем с "НОТИС"/Ю. И. Липницкий // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.46-47
|
>17.
| Щербинская И. П. Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий/И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков ; рец. Е. О. Гузик, Т. И. Петрова-Соболь. - 2007
|
>18.
| Кондратова И. И. Использование антиоксидантов при производстве пищевых концентратов/И. И. Кондратова, Л. В. Филатова, Н. П. Волчанина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.39-41
|
>19.
| Мадзиевская Т. А. Разработка фитокомпозиций с антиоксидантными свойствами для жиросодержащих продуктов питания/Т. А. Мадзиевская // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.54-56
|
>20.
| Установка для термизации кисломолочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.5-6
|
|
|