На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОДОРАЩЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Алексеева Н. И. Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве/Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.13-14
2.

Биотехнология ферментированного овсяного солода/А. Е. Чусова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.246-250
3.

Бондарчук О. В. Моделирование процесса изменения влагосодержания зерна ячменя под действием электрического поля/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 2(138).-С.40-44
4.

Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
5.

Бондарчук О. В. Электроактивация пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.161-163
6.

Горустович Т. Г. Инновационные технологии в области пивоварения/Т. Г. Горустович // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.355-357
7.

Интенсификация производства солода на основе биостимуляции/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.53-58
8.

Интенсификация процесса получения ржаного солода с использованием биостимуляторов/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.360-372
9.

Микулинич М. Л. Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.63-74
10.

Миллер Ю. Ю. Применение обработанного комплексом органических кислот ржаного солода в технологии кваса/Ю. Ю. Миллер, О. В. Голуб, А. А. Орлов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.22-30
11.

Мукоид Р. Н. Аппарат барабанного типа для производства солода/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.90
12.

Нарцисс Л. Краткий курс пивоварения/Л. Нарцисс, В. Бак ; пер. А. А. Куреленков. - 2007
13.

Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
14.

Озон при производстве солода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.74
15.

Оценка зернового сырья белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.9-17
16.

Пашинский В. А. Влияние электрического поля на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.268-270
17.

Пашинский В. А. Интенсификация производства солода путем воздействия электрического поля/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.186-187
18.

Пашинский В. А. Интенсификация процесса производства солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.277-281
19.

Пашинский В. А. Моделирование и оптимизация процесса электрофизической стимуляции пивоваренного ячменя для повышения его экстрактивности/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.38-49
20.

Пашинский В. А. Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода при обработке ячменя электрическим полем/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук, К. Л. Сергеев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.28-37
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси