Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| The Production of Beet Sugar/American Crystal Sugar Co.. - б.г.
|
>2.
| Ананич И. Г. Оптимизация сроков уборки сахарной свеклы на основе экономико-математического моделирования/И. Г. Ананич, Т. Н. Изосимова, Д. А. Абузова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 27:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.3-7
|
>3.
| Барцевич Н. П. Некоторые проблемы развития рынка сахара в мире и в Республике Беларусь/Н. П. Барцевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.3-6
|
>4.
| Беляева Л. И. Современные аспекты использования биотехнологий в производстве сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.18-24
|
>5.
| Беляева Л. И. Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.115-120
|
>6.
| Гончаренко Н. И. Перспективы развития сахарной промышленности Украины/Н. И. Гончаренко // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Минск, 2007. т.Ч. 1.-С.227-230
|
>7.
| Гурова В. Н. Биотехнологические приемы улучшения качества технологических соков в производстве свекловичного сахара/В. Н. Гурова, Т. И. Сысоева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.64-69
|
>8.
| Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
|
>9.
| Довнар Л. И. Комплексная оценка эффективности рынка сахара Республики Беларусь/Л. И. Довнар // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.85-108
|
>10.
| Довнар Л. Организационно-экономический механизм эффективного функционирования рынка сахара Республики Беларусь/Л. Довнар // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 10(293).-С.60-72
|
|
|