Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| The Production of Beet Sugar/American Crystal Sugar Co.. - б.г.
|
>2.
| Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
|
>3.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>4.
| Егорова М. И. Организация системы контроля технологического потока производства сахара: современный подход/М. И. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.9-17
|
>5.
| Панасюга Н. П. Интервенционный фонд Российской Федерации: новые реалии/Н. П. Панасюга // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 1 (34).-С.82-88
|
>6.
| Беляева Л. И. Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.115-120
|
>7.
| Кокиц Е. Управление элементами комплекса маркетинга в свеклосахарном подкомплексе Республики Беларусь/Е. Кокиц // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12(331).-С.62-71
|
>8.
| Довнар Л. И. Комплексная оценка эффективности рынка сахара Республики Беларусь/Л. И. Довнар // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.85-108
|
>9.
| Беляева Л. И. Современные аспекты использования биотехнологий в производстве сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.18-24
|
>10.
| Гурова В. Н. Биотехнологические приемы улучшения качества технологических соков в производстве свекловичного сахара/В. Н. Гурова, Т. И. Сысоева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.64-69
|
|
|