На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Бондарев Р. А. Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов растительного происхождения в роторном аппарате с криволинейными лопатками/Р. А. Бондарев. - 2016
2.

Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
3.

Иванова С. А. Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.121-123
4.

Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
5.

Исследование пектиновых полисахаридов из корнеплодов дайкона/С. Т. Минзанова [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.257-261
6.

Крупенин П. Ю. Гидроимпульсная подготовка консервированного плющеного зерна кукурузы на корм свиньям кавитационным диспергатором/П. Ю. Крупенин. - 2017
7.

Крупенин П. Ю. Математическая модель движения кормовой суспензии в каналах роторного импульсного аппарата/П. Ю. Крупенин // Вестник БарГУ. Серия "Технические науки". -Барановичи, 2018,N Вып. 6.-С.96-103
8.

Крупенин П. Ю. Теоретические исследования движения жидкости в каналах роторно-импульсного аппарата/П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.137-142
9.

Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.5-6
10.

Просеков А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.351-354
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси