Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 984
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карпунин И. И. Использование возобновляемых источников растительного сырья для производства энергии/И. И. Карпунин, В. В. Кузьминич, Т. Ф. Балабанова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.96-97
|
>2.
| Прищепов М. А. Энергосбережение в технологии переработки растительного сырья на продукты питания/М. А. Прищепов, Л. А. Расолько, Л. П. Сможевская // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.88-89
|
>3.
| Исследование влияния величины pH пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.191
|
>4.
| Василенко З. В. Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.190
|
>5.
| Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.188
|
>6.
| Безрукова Е. А. Солома рапса - резервный источник сырья для химической и биохимической переработки/Е. А. Безрукова // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.415-419
|
>7.
| Трибуналов М. Н. Аспекты реализации энергосберегающей раздельной технологии уборки льна/М. Н. Трибуналов // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.105-106
|
>8.
| Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.189
|
>9.
| Гладкая А. Д. Изучение биохимических характеристик селекционных форм кизила Донецкого региона/А. Д. Гладкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.203
|
>10.
| Васильева Е. А. Изучение полифенольного состава плодово-ягодного сырья Донецкого региона/Е. А. Васильева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.202
|
>11.
| Дорошкевич И. Н. Формирование инфраструктуры оборота лекарственного сырья/И. Н. Дорошкевич, Н. В. Никитина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.41-42
|
>12.
| Карпович Н. В. Экономическая эффективность производства и переработка рапса/Н. В. Карпович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.51-52
|
>13.
| Костенко В. Г. Выделение крахмала из зерна ржи/В. Г. Костенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.128-132
|
>14.
| Седаков Е. В. Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Т. А. Шедогубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.195-196
|
>15.
| Симакова О. А. Использование продуктов переработки сои при производстве соусов/О. А. Симакова, В. С. Зевахина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.201
|
>16.
| Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.200
|
>17.
| Румянцев С. В. Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе/С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114
|
>18.
| Назаренко М. Н. Производство инулина из различного растительного сырья/М. Н. Назаренко, Т. В. Бархатова, Е. В. Бурлакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.113
|
>19.
| Курбанов Н. Г. Исследование влияния реагентов и условий экстракции на выход и некоторые показатели пектина из кожуры выжимок плодов граната/Н. Г. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.115-116
|
>20.
| Голуб И. А. Основные направления повышения эффективности льноводства в Беларуси/И. А. Голуб, В. З. Богдан, В. А. Кожановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 1.-С.24-28
|
|
|