На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Мелещеня А. В. Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.306-316
2.

Перспективы применения микроорганизмов - продуцентов сурфактантов для очистки сточных вод птицеперерабатывающих предприятий/К. А. Губчик [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.361-382
3.

Технология переработки птицы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2. - 2020
4.

Технология переработки птицы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 1. - 2020
5.

Разработки института. Оборудование для птицеперерабатывающей отрасли/"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2019
6.

Методические указания по разработке курсовых и технологической части дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения. Раздел "Птицеперерабатывающее производство"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов. - 2017
7.

Продукты глубокой переработки мяса птицы и яиц/В. В. Гущин [и др.]. - 2017
8.

Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
9.

Крапивина Л. Производители мяса птицы готовятся работать по техрегламенту/Л. Крапивина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 5(157).-С.6-9
10.

Войнова Л. В. Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы/Л. В. Войнова ; рец.: И. В. Мокшанцева, Ю. Н. Шумаков. - 2015
11.

"Молочная и мясная индустрия", международная выставка(13;2015;Москва). Практические решения по рациональному использованию сырья и вторичных продуктов в птицеводческом комплексе/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". "Практические решения по рациональному использованию сырья и вторичных продуктов в птицеводческом комплексе", международная конференция (2015 ; Москва). - 2015
12.

Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
13.

Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
14.

Ефременко Н. В. Производственно-финансовый и портфельный анализ как основа стратегического планирования предприятия птицеводческой отрасли/Н. В. Ефременко, Е. Ю. Быкова // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 3.-С.40-45
15.

Новиков А. Два крыла, две системы.../А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.52-55
16.

Оборудование для механизации трудоемких процессов производства консервов из мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.5-6
17.

Кавецкий Р. И. Совершенствование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов с элементами математического моделирования/Р. И. Кавецкий // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.430-433
18.

Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" Вып. 38. - 2010
19.

Исследование конструктивных особенностей рабочих органов установок для разделения мясокостного сырья птицы/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 4.-С.14-18
20.

Локальные очистные сооружения для птицеперерабатывающих производств // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.41
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси