На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (812)Аграрные издания НАН Беларуси (132)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 812
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 42/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2006
2.

Никитина Н. В. Новые подходы к управлению стрессами и временем/Н. В. Никитина, Ю. З. Настечина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.357-359
3.

Петюшев Н. Н. Тепловые расчеты для варочного аппарата, осахаривателя, сборника-смесителя для термической обработки и вакуум-аппарата линии производства картофельного концентрата/Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.454-462
4.

Картофелеводство. Т. 21 ч.2/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2013
5.

Никитина Н. В. Управление рабочим временем как составляющая часть управления предприятием/Н. В. Никитина, И. Н. Дорошкевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.355-357
6.

Курятник И. Ю. Анализ использования рабочего времени управленческого персонала на РУПП "Гроднохлебпром"/И. Ю. Курятник, А. В. Сычевник // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.187
7.

Продолжительность хозяйственного использования черно-пестрых коров голландского и голштинского корня/Л. А. Танана [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.153-154
8.

Pogorzelska J. Life span, herd life and productivity of cows housed in tie-and free-stalls in the Podlasie province/J. Pogorzelska, J. Micinski, М. Twarowski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.373-374
9.

Шкутов Э. Н. Эффективность использования торфяных почв и их возраст/Э. Н. Шкутов, Л. Н. Лученок // Повышение эффективности мелиорации и сельскохозяйственного использования мелиорированных земель. -Минск, 2009.-С.195-197
10.

Акулич А. В. Сушка плодов шиповника с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.443-446
11.

Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.192
12.

Стиборовский С. Э. Кинетика сушки корня цикория/С. Э. Стиборовский, Ю. В. Османова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.204
13.

Плодоводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2011
14.

Косминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.67-68
15.

Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.211-212
16.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.40-43
17.

Куликов А. В. Анализ отходообразования при паровом способе очистки картофеля/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.173-175
18.

Десик Н. Г. Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста/Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.105-107
19.

Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
20.

Дрозд А.К. Часовой расход топлива на механизированных работах в сельском хозяйстве/Дрозд А.К.. - 1997
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси