Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРОШЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - 2004
|
>2.
| Птица и птицепродукты - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Балашов И. Е. Куры мясных пород/И. Е. Балашов. - 2016
|
>4.
| Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов/И. Л. Воротников [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Сергеева. - 2018
|
>5.
| Производство мяса птицы и яиц, их промышленная переработка и выпуск птицеводческой продукции/Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2014
|
>6.
| Микулич Е. Л. Локализация личиночных стадий анизакид в морской рыбе/Е. Л. Микулич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.233-240
|
>7.
| Микулич Е. Л. Необходимость обезглавливания и потрошения некоторых видов морских рыб/Е. Л. Микулич, Г. Ю. Грицкевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.37-41
|
>8.
| Портной А. И. Влияние размерно-массовых характеристик на выход спинки форели при разделке/А. И. Портной, Т. В. Портная, Е. Г. Москалева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.75-78
|
|