Поисковый запрос: (<.>K=ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Свирщевский С. Творожная, подсырная сыворотка любимая/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.15-16
|
>2.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>3.
| Кроль Я. Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis/Я. Кроль // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 4.-С.12-13
|
>4.
| Кроль Я. Сухая кислотная сыворотка по технологии А-Лима-Бис/Я. Кроль // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.5-6
|
>5.
| Архипенков И. Микропартикуляция сывороточных белков открывает новые возможности при изготовлении сыра и других молочных продуктов/И. Архипенков // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 7.-С.16-17
|
>6.
| Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
|
>7.
| Применение ингредиентов фирмы Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H (Австрия) в производстве мороженого с растительным жиром/А. А. Творогова [и др.] // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.36-37
|
>8.
| Прогрессивный метод посолки сыра в зерне // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.6
|
>9.
| Дымар О. В. Повышение технико-экономических показателей работы оборудования при производстве сухой сыворотки/О. В. Дымар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.66-69
|
>10.
| Бондарь С. Н. Мембранная технология утилизации отходов пищевой промышленности/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.88-90
|
|
|