На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Межотраслевой подход "Единое здоровье": трехстороннее руководство по решению проблемы зоонозов в странах/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация охраны здоровья животных, Всемирная организация здравоохранения. - 2019
2.

Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) and food: attribution, characterization, and monitoring/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
3.

Лукин О. А. Влияние Proteus vulgaris на качество мясной продукции/О. А. Лукин // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.299-300
4.

Микробиология/Т. В. Соляник [и др.] ; ред. М. А. Гласкович ; рец.: И. И. Генералов, С. М. Дегтярик, Т. М. Скудная Ч. 2: Специальная микробиология. - 2017
5.

Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы/А. В. Куликовский [и др.]. - 2023
6.

Соляник Т. В. Микробиология. Микробиология мяса/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович ; рец.: П. П. Красочко, Н. М. Былицкий. - 2014
7.

Машанов А. И. Основы физиологии питания/А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов ; рец.: В. П. Новицкая, Л. Н. Меняйло. - 2015
8.

Крыгин В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов/В. А. Крыгин. - 2017
9.

Foodborne antimicrobial resistance/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
10.

Risk profile. Group B Streptococcus (GBS). Streptococcus agalactiae sequence type (ST) 283 in freshwater fish/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
11.

Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
12.

Абдуллаева А. М. Выявление жизнеспособных некультивируемых клеток бактерий в мясных продуктах/А. М. Абдуллаева, Л. П. Блинкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.121-127
13.

Сосновик И. Я. Клиника и профилактика отравлений ядохимикатами/И. Я. Сосновик. - 1959
14.

Report on zoonotic agents in Belgium in 2005: trends and sources/Federal Agency for the Safety of the Food Chain, Scientific Institute of Public Health, Veterinary and Agrochemical Research Centre, Working group on foodborne infections and intoxications. - 2007
15.

Сенченко Б. С. Санитарный барьер для токсикоинфекций/Б. С. Сенченко // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.23-24
16.

Федотов Б. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства/Б. Н. Федотов. - 1958
17.

Fazil A.M. Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products/A. M. Fazil. - 2005
18.

Никульников В. С. Биотехнология в животноводстве/В. С. Никульников, В. К. Кретинин ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - 2007
19.

Бхуниа А. К. Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов/А. К. Бхуниа ; пер.: И. С. Горожанкина, В. Д. Широков. - 2014
20.

Магомедов М. Ш. Биотехнология продукции животноводства/М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - 2011
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси