Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 680
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597341
Заглавие : 100 славных лет. История и современность. Минский хлебозавод № 2
Выходные данные : Минск, [2010] Колич.характеристики :80 с.:
фот.цв.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.61 + (476) + "1910/2010" Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--руководящие кадры--кадры--история--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=VESTI&I21DBN=VESTI&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=207558)
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаршунов, Вячеслав Алексеевич, Акулич А. В., Щемелев А. П., Хасаншин Т. С.
Заглавие : 35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 3-6 (Шифр Ж 440/2007/2)
УДК : 378.4 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--образование--вузы--учебные заведения--международное сотрудничество--сотрудничество--пищевые предприятия--предприятия--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг
Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.142/A36
Заглавие : Alima-Bis сработала на бис
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 40 (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 637.142 + 637.1.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрирование--технологические процессы--молоко--маслозаводы--пищевые предприятия--мембранные технологии--технологии--технологическое оборудование--обезжиривание--технологические линии--автоматические линии--беларусь--снг Аннотация: Запуск в эксплуатацию мембранной установки Alima-Bis по сгущению молока на Новогрудском маслодельном комбинате.
Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597247
Заглавие : CIP-мойка на пищевых производствах
: пер. с англ.
. -3-е изд. Параллельн. заглавия :Cleaninq-in-place dairy, food and beverage operations Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009 Колич.характеристики :285 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд; Предм. указ.: с. 279-285
ISBN, Цена 978-5-93913-187-2: 128200 р.
ISBN, Цена 978-1-4051-5503-8 (Blackwell Publishing Ltd): Б.ц.
УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мойка (процесс)--технологические процессы--пищевые предприятия--моющие средства--товары бытовой химии--пищевая промышленность--промышленность--водоснабжение--водопользование--моечно-дезинфекционные установки--установки Аннотация: Научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.
Экземпляры : всего : ОКД/664/597247(1), ХР(2) Свободны : ОКД/664/597247(1), ХР(2) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=VESTI&I21DBN=VESTI&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=206842)
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-3863
Автор(ы) : Dornic, Pierre
Заглавие : Le controle pratique et industriel du lait
. -Quatrieme edition Выходные данные : Paris: Librairie J.-B. Bailliere et Fils, 1921 Колич.характеристики :164 с.:
рис.
Цена : Б.ц.
УДК : 637.13 + (035.3) + (44) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молокозаводы--пищевые предприятия--методы измерения--молокомеры--измерительные приборы--лабораторное оборудование--оборудование--франция--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/АК(1) Свободны : ОКД/АК(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589994
Заглавие : Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода
: методические указания для студентов специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения
Выходные данные : Могилев, 2007 Колич.характеристики :23 с.:
рис., табл.
Коллективы :
Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств"
Цена : Б.ц.
УДК : 663.4.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--пивоваренные заводы--пищевые предприятия--проектирование--варочное оборудование--технологическое оборудование--мойка (процесс)--технологические процессы--дезинфекция--переоборудование--беларусь--снг Аннотация: Освещены вопросы проектирования варочного цеха пивоваренного завода. Приведено описание технологической схемы производства пивного охмеленного сусла на оборудовании, производимом фирмой Huppmann. Подробно рассматриваются устройство, принцип работы и основные особенности технологии производства и управления технологическими процессами. Приводятся технические характеристики и габаритные размеры оборудования.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=VESTI&I21DBN=VESTI&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=171729)
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 603893
Заглавие : Konkurencyjność przedsiębiorstw - ujęcie mezoekonomiczne
Выходные данные : Olsztyn, 2009 Колич.характеристики :295 с.:
рис., табл.
Коллективы :
Uniwersytet Warmińsko-Mazurski w Olsztynie, Wydział Nauk Ekonomicznych, Katedra Ekonomiki Przedsiębiorstw.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-83-89112-79-8: Б.ц.
УДК : 339.137.2 + 658.115 + 631.115 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкуренция--глобализация--рыночные отношения--рыночная экономика--управление предприятием--управление--транспорт--общественные организации--организации--пищевые предприятия--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--с-х предприятия--агробизнес--предпринимательская деятельность--производство с-х продукции--диверсификация производства--управление производством--интенсификация производства--производство--страны мира Аннотация: Рассмотрены теоретические аспекты конкурентоспособности, а также факторы и пути достижения конкурентных преимуществ малых и средних предприятий, общественных организаций, предприятий сферы транспорта и пищевой промышленности, сельхозпроизводителей.
Экземпляры :ОКД/33/603893(1) Свободны : ОКД/33/603893(1) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=VESTI&I21DBN=VESTI&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=235054)
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Malgorzata G.
Заглавие : Innovations as the factor introducing competition among food-processing industry's enterprises
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 5-й Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 апреля 2011 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.87-90 (Шифр 600868) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 001.895 + 339.137.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--конкуренция--конкурентоспособность--рынок Аннотация: В современных условиях инновации являются ключевым фактором успеха предприятия на рынке. Внешним стимулом инноваций в основном является конкуренция на рынке конечной продукции за потребителя. В статье рассматриваются сущность и виды инноваций, а также влияние инновационных процессов на конкурентоспособность предприятий пищевой промышленности. Представлены мнения других экономистов по исследуемой проблеме.
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595108
Автор(ы) : Plank R.
Заглавие : Auswirkungen der Etablierung des International Food Standard (IFS) in Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft
: inhaltsanalytische Aufarbeitung von qualitativen Expertengesprächen zum Stellenwert des IFS in ausgewählten zertifizierten Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft
Выходные данные : Wien: Guthmann-Peterson, 2009 Колич.характеристики :207 с
Коллективы :
Universität fur Bodenkultur Wien Серия: Dissertationen der Universitaet fur Bodenkultur Wien; Band 69
Примечания : Библиогр.: с. 197-203
ISBN, Цена 978-3-900782-04-7: Б.ц.
УДК : 664 + 006.06 + (436) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--пищевые предприятия--предприятия--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--стандарты--международные стандарты--австрия--западная европа Аннотация: Организация внедрения международных стандартов качества продуктов питания и безопасных технологий на предприятиях пищевой промышленности в Австрии.
Экземпляры :ОКД/664/595108(1) Свободны : ОКД/664/595108(1) Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584360
Автор(ы) : Smith P.G.
Заглавие : Introduction to food process engineering
Выходные данные : New York; Boston; Dordrecht; London; Moskow: Kluwer Akademic, Plenum Publishers, 2003 Колич.характеристики :466 с
Серия: Food science text series
Примечания : Приложения: с.437-457
ISBN, Цена 0-306-47379-6: 291990 р.
УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевкусовая промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--продукты питания--первичная обработка--обработка--теплообработка--сохраняемость--технологические качества--выпаривание--сушка--смешивание--сепарирование--состав--характеристики--аппараты--торговля
Экземпляры :ОКД/664/584360(1) Свободны : ОКД/664/584360(1) Найти похожие
|
>11. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-10554
Автор(ы) : Spreer E.
Заглавие : Technologie der Milchverarbeitung
. -6., verb. Aufl. Выходные данные : Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1988 Колич.характеристики :540 с.:
il.
Примечания : Библиогр.: с. 532. - Указ.: с. 533-540
ISBN, Цена 3-343-00411-1: Б.ц.
УДК : 637.13 + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--натуральное молоко--цельное молоко--молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--промышленная переработка--переработка--технологические процессы--питьевое молоко--маслоделие--пищевые производства--сыроделие--кисломолочные продукты--молочные консервы--сыворотка молока--молокозаводы--пищевые предприятия--дезинфекция--гигиена--ветеринарно-санитарные мероприятия--фрг--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/637.1/И-10554(1) Свободны : ОКД/637.1/И-10554(1) Найти похожие
|
>12. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 4796
Заглавие : XIY Международный конгресс по молочному делу
: материалы временных коллективов
Выходные данные : Москва: Издательство иностранной литературы, 1958 Колич.характеристики :623 с
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--молочное дело--науки--доение--доильные установки--доильная техника--производство молока--производство с-х продукции--кисломолочные продукты--молочные продукты--сыроделие--маслоделие--пищевые производства--молочные консервы--молочные качества--продуктивные качества--молочное направление--направление производства--микробиологические исследования--исследования--питание человека--потребление--торговля--строительство--молокозаводы--пищевые предприятия--санитария
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>13. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585901
Автор(ы) : Абитов М.М.
Заглавие : Организация коммерческой деятельности на предприятиях, перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию (на примере Кабардино-Балкарской республики)
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Нальчик, 2005 Колич.характеристики :22 с.:
табл.
Коллективы :
ФГОУ ВПО "Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра "Коммерция и право"
Примечания : Библиогр.: с. 22
УДК : 631.145 + (470.64) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--апк--пищевые предприятия--предприятия--коммерциализация--организация производства--диссертации--виды документов--кабардино-балкария--северный кавказ--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.03/А 18
Автор(ы) : Авдеев Н.
Заглавие : Реконструкция хлебохранилищ и экспедиций
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 2. - С.50-51: фото (Шифр Х2/2008/2)
УДК : 664.66.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебохранилища--хранилища--полимерная тара--тара--инновации
Найти похожие
|
>15. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Аврамова Е. В.
Заглавие : Внедрение инновационных проектов с целью повышения эффективности производства на примере РУП «Гомельхлебпром»
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8. ч. 1. - С. 3-5 (Шифр 604111) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.61 + 001.895 + (476.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--технологическое оборудование--оборудование--объем производства--мтб--гомельская обл--беларусь
Найти похожие
|
>16. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.6/.7/А 22
Автор(ы) : Лазовик В. А., Котусов В. В., Писарик К. С., Яблонский А. В., Сероокий Н. В.
Заглавие : Автоматизация работы хлебозаводов
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 3. - С.52-54: ил. (Шифр Х2/2009/3)
УДК : 664.6/.7 + 004 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--асу--асутп--технологические процессы
Найти похожие
|
>17. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Агапова Т. Е., Иванов А. А.
Заглавие : Повышение эффективности сбыта на ОАО "Молодечненский гормолзавод" от внедрения в производство новых видов продукции
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 5-й Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 апреля 2011 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.135-137 (Шифр 600652)
УДК : 658.115 + 637.1 + 658.8 + (476.1) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--заводы--пищевые предприятия--маркетинг--качество продукции--шоколадное масло--сливочное масло--качество продуктов питания--качество--продажа--торговля--цены--реклама--прибыль--доходы--минская обл--беларусь
Найти похожие
|
>18. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Адашкевич И. А., Винникова Н. В.
Заглавие : Анализ объемов заготовок зерна ГПТУП "Горецкий элеватор"
Коллективы : УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур: сборник научных работ студентов и аспирантов/ УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск: Право и экономика, 2006. - Вып. 2. - С.66-68: табл. (Шифр 586760)
УДК : 631.14 + 631.155.2 + 631.576.331.2 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--элеваторная промышленность--пищевая промышленность--элеваторно-мукомольные предприятия--пищевые предприятия--могилевская обл--беларусь
Найти похожие
|
>19. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Аджиева М. Х.
Заглавие : Обоснование инновационной программы развития филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт»
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8. ч. 1. - С. 8-10 (Шифр 604111)
УДК : 664.7 + 001.895 + (476.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--хлебокомбинаты--пищевые предприятия--крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--крупы--зерновые продукты--рентабельность--экономические показатели--гомельская обл--беларусь
Найти похожие
|
>20. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Аджиева М. Х.
Заглавие : Применение основных маркетинговых инструментов в хозяйственной деятельности филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебпродукт»
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 1. - С. 12-14 (Шифр 604111)
УДК : 658.8 + 664.66 + (476.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебокомбинаты--пищевые предприятия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--маркетинг--рынок--ассортимент--сбыт--цена реализации--цены--гомельская обл--беларусь
Найти похожие
|
|
|