Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ МАССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Малин Н. И. Технология хранения зерна/Н. И. Малин ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: В. А. Резчиков, Г. Г. Рыжков. - 2005
|
>2.
| Лапицкая О. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства/О. В. Лапицкая ; сост. О. В. Лапицкая ; рец. И. И. Колесникова. - 2006
|
>3.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>4.
| Ставер Е. В. Технология хранения зерна на ЧПТУП "Горецкий элеватор"/Е. В. Ставер, Н. В. Винникова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.193-196
|
>5.
| Емельянов П. А. Разделение зерновой массы по плотности и ориентированию зерновок в пневмосепараторе с горизонтальным воздушным потоком/П. А. Емельянов, А. В. Коновалов ; рец.: А. А. Курочкин, Н. И. Стружкин. - 2009
|
>6.
| Пилипюк В. Л. Технология хранения зерна и семян/В. Л. Пилипюк ; рец.: А. М. Малько, Л. П. Шевцова. - 2009
|
>7.
| Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.40-41
|
>8.
| Курилович Н. Н. Инженерная реология пищевых материалов/Н. Н. Курилович, О. В. Мацикова, Е. Ф. Тихонович ; рец.: В. А. Шуляк, М. Ф. Пашкевич. - 2009
|
>9.
| Иванов А. В. Разработка лабораторного вибропневмосепаратора для выделения трудноотделимых примесей из зерновой массы/А. В. Иванов, А. И. Ермаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.286-288
|
>10.
| Иванов А. В. Математическое описание и анализ взаимодействия зерновой массы с конструктивными элементами вибропневмосепаратора/А. В. Иванов, В. М. Поздняков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.3-9
|
>11.
| Кондратова И. И. Оптимизация технологических режимов изготовления сбивных кондитерских масс/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.38-45
|
>12.
| Снижение энергоемкости процессов переработки зерна за счет рационального использования воздушной среды/А. В. Иванов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.73-75
|
>13.
| Томашевич С. Е. Анализ адгезионных свойств зефира с инулином/С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.172
|
>14.
| Ловкис З. В. Анализ результатов лабораторных исследований смесителя/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-40
|
>15.
| Терехова О. Н. Пневмоинерционное сепарирование дисперсных материалов в процессах переработки зерна/О. Н. Терехова ; рец.: А. А. Ситников, И. Я. Федоренко. - 2011
|
>16.
| Журавлев А. П. Послеуборочная обработка зерна с основами хранения зернопродуктов/А. П. Журавлев, Л. А. Журавлева ; рец.: В. А. Милюткин, М. Б. Терехов. - 2012
|
>17.
| Определение фракционного состава зерновой массы и их влияние на качество этилового спирта/Е. В. Ежова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.315-317
|
>18.
| Поздняков В. М. Разделение зерновой массы по удельной плотности на сепараторе вибропневматического принципа действия/В. М. Поздняков, С. А. Зеленко // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.18-22
|
>19.
| Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
|
>20.
| Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания и методика инженерного расчета аппарата со струйной мешалкой/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.86-91
|
|
|