Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ МАССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Малин Н. И. Технология хранения зерна/Н. И. Малин ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: В. А. Резчиков, Г. Г. Рыжков. - 2005
|
>2.
| Лапицкая О. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства/О. В. Лапицкая ; сост. О. В. Лапицкая ; рец. И. И. Колесникова. - 2006
|
>3.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>4.
| Ставер Е. В. Технология хранения зерна на ЧПТУП "Горецкий элеватор"/Е. В. Ставер, Н. В. Винникова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.193-196
|
>5.
| Емельянов П. А. Разделение зерновой массы по плотности и ориентированию зерновок в пневмосепараторе с горизонтальным воздушным потоком/П. А. Емельянов, А. В. Коновалов ; рец.: А. А. Курочкин, Н. И. Стружкин. - 2009
|
>6.
| Пилипюк В. Л. Технология хранения зерна и семян/В. Л. Пилипюк ; рец.: А. М. Малько, Л. П. Шевцова. - 2009
|
>7.
| Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.40-41
|
>8.
| Курилович Н. Н. Инженерная реология пищевых материалов/Н. Н. Курилович, О. В. Мацикова, Е. Ф. Тихонович ; рец.: В. А. Шуляк, М. Ф. Пашкевич. - 2009
|
>9.
| Иванов А. В. Разработка лабораторного вибропневмосепаратора для выделения трудноотделимых примесей из зерновой массы/А. В. Иванов, А. И. Ермаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.286-288
|
>10.
| Иванов А. В. Математическое описание и анализ взаимодействия зерновой массы с конструктивными элементами вибропневмосепаратора/А. В. Иванов, В. М. Поздняков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.3-9
|
|
|