На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (111)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
1.

Поляков В. А. Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания/В. А. Поляков, Л. В. Римарева, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.232-234
2.

Коев Г. В. Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов/Г. В. Коев, Е. Д. Бурец, А. А. Карташев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.38-41
3.

Черенкевич С. Н. Основные тенденции развития клеточной биофизики; медицинские аспекты клеточных биотехнологий/С. Н. Черенкевич // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.391-396
4.

Математическая модель для расчета эффективности обработки водно-крахмальной суспензии в газожидкостных реакторах озоногазовой смесью/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.465-466
5.

Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
6.

Миронова Н. П. Подготовка научных кадров в сфере пищевой промышленности в условиях инновационного развития экономики/Н. П. Миронова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.6-10
7.

Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
8.

Коломиец Э. И. На пути к биоэкономике: успехи и проблемы становления биотехнологической отрасли в Республике Беларусь/Э. И. Коломиец // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.3-10
9.

"Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2;2017;Пинск). Биотехнология: достижения и перспективы развития /Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2017
10.

Скрининг, идентификация и характеристика нового бактериального штамма - продуцента комплекса внеклеточных ферментов/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.132-146
11.

Маркевич Р. М. Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств/Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух ; рец. Н. Н. Фурик. - 2019
12.

Кондратенко Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков/Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.36-39
13.

Интенсификация процесса получения пророщенного зернового сырья с использованием ферментных препаратов комплексного действия/Е. Н. Урбанчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.82-91
14.

Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
15.

Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
16.

Шарова Н. Ю. Сохранение коллекционного фонда микроорганизмов - продуцентов пищевых микроингредиентов /Н. Ю. Шарова, В. И. Сафронова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.113-116
17.

Генюш И. В. Выделение и характеристика бактерий - продуцентов уксусной кислоты/И. В. Генюш, В. Ю. Кузьмицкая, Н. А. Белясова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.89-93
18.

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова [и др.]. - 2016
19.

Селекция адаптированного к лактозе штамма Arthrobacter sulfonivorans ЛФ-ГАЛ-продуцента β-галактозидазы и разработка питательной среды для его культивирования/А. А. Костеневич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.60-68
20.

Разработка продуктов для диетического профилактического питания с пониженной антигенностью/Е. Ю. Агаркова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.74-80
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси