Поисковый запрос: (<.>K=ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чебакова Г. В. Оценка качества молока и молочных продуктов/Г. В. Чебакова, И. А. Зачесова ; рец.: А. С. Шувариков, М. Ф. Боровков. - 2015
|
>2.
| Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2016
|
>3.
| Химия и физика молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Ч. 1. - 2017
|
>4.
| Лозовская Д. С. "Холодные" методы стерилизации молока/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.301-303
|
>5.
| Молоко "Аппетитное" - новый вид питьевого молока/Т. Л. Шуляк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.120-129
|
>6.
| Подорожняя И. В. Анализ розлива молока питьевого экспресс-методами/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.110-113
|
>7.
| Лозовская Д. С. Тенденции производства питьевого молока в Республике Беларусь/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.298-300
|
>8.
| Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материалов/Л. М. Ткаченко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.86-93
|
>9.
| Технология цельномолочных продуктов и мороженого/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
|
>10.
| Петухов М. М. Правовые основы качества и безопасности питьевого молока/М. М. Петухов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.450-456
|
>11.
| Чернигина Е. Н. Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска/Е. Н. Чернигина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.33-40
|
>12.
| Влияние физико-химических свойств молока-сырья на пригодность переработки в молочные продукты/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.111-114
|
>13.
| Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработки/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.114-117
|
>14.
| Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктов/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.103-106
|
>15.
| Гаврилова Н. Б. Технология молока и молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; рец.: И. Л. Скребкова, Т. Д. Воронова. - 2010
|
>16.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование молокоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2011
|
>17.
| Бренч А. А. Технологии переработки продукции животноводства/А. А. Бренч, В. С. Ветров ; рец. К. В. Объедков Ч. 1: Переработка молока и производство молочной продукции. - 2011
|
>18.
| Новый функциональный молочный продукт - молоко питьевое, обогащенное лактулозой и бифидобактериями/О. И. Купцова [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 3.-С.11-12
|
>19.
| Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
|
>20.
| Крылова З. Е. Изучение ассортимента и качества питьевого молока/З. Е. Крылова // Проблемы научного обеспечения деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.193-194
|
|
|