На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Чебакова Г. В. Оценка качества молока и молочных продуктов/Г. В. Чебакова, И. А. Зачесова ; рец.: А. С. Шувариков, М. Ф. Боровков. - 2015
2.

Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2016
3.

Химия и физика молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Ч. 1. - 2017
4.

Лозовская Д. С. "Холодные" методы стерилизации молока/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.301-303
5.

Молоко "Аппетитное" - новый вид питьевого молока/Т. Л. Шуляк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.120-129
6.

Подорожняя И. В. Анализ розлива молока питьевого экспресс-методами/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.110-113
7.

Лозовская Д. С. Тенденции производства питьевого молока в Республике Беларусь/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.298-300
8.

Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материалов/Л. М. Ткаченко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.86-93
9.

Технология цельномолочных продуктов и мороженого/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
10.

Петухов М. М. Правовые основы качества и безопасности питьевого молока/М. М. Петухов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.450-456
11.

Чернигина Е. Н. Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска/Е. Н. Чернигина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.33-40
12.

Влияние физико-химических свойств молока-сырья на пригодность переработки в молочные продукты/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.111-114
13.

Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработки/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.114-117
14.

Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктов/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.103-106
15.

Гаврилова Н. Б. Технология молока и молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; рец.: И. Л. Скребкова, Т. Д. Воронова. - 2010
16.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование молокоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2011
17.

Бренч А. А. Технологии переработки продукции животноводства/А. А. Бренч, В. С. Ветров ; рец. К. В. Объедков Ч. 1: Переработка молока и производство молочной продукции. - 2011
18.

Новый функциональный молочный продукт - молоко питьевое, обогащенное лактулозой и бифидобактериями/О. И. Купцова [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 3.-С.11-12
19.

Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
20.

Крылова З. Е. Изучение ассортимента и качества питьевого молока/З. Е. Крылова // Проблемы научного обеспечения деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.193-194
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси