Поисковый запрос: (<.>K=ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кончиц В.В. Растительноядные рыбы как объект поликультуры и биологической мелиорации водоемов/В.В. Кончиц, В.М. Муратов // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.130-131
|
>2.
| Козлов А.И. Развитие Larvae Clyptotendipes barbipes staeger при экспериментальном кормлении отходами пивных дрожжей в начальный период метаморфоза/А.И. Козлов, М.В. Шалак // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N2.-С.42-46
|
>3.
| Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении/Т. В. Меледина. - 2003
|
>4.
| Козлов А.И. Эффективность использования отходов пивных дрожжей Larvae Chironomidae в качестве пищи/А.И. Козлов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N2.-С.36-38
|
>5.
| Козлов А.И. Пути повышения продуктивности прудовых экосистем/А.И. Козлов; Рец. Л.В. Камлюк, Рец. В.В. Кончиц. - 2003
|
>6.
| Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.116-119
|
>7.
| Козлов А.И. Влияние остаточных пивных дрожжей на продуктивность бентоса в рыбоводных прудах/А.И. Козлов, Т.В. Козлова, А.Г. Марусич // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.304-307
|
>8.
| Рекомендации по стимулированию естественной кормовой базы рыбоводных прудов и выращиванию живых кормов с использованием остаточных пивных дрожжей/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2004
|
>9.
| Козлов А.И. Формирование продуктивности прудовых экосистем при различных методах интенсификации/А.И. Козлов. - 2004
|
>10.
| Позняк Е. Пивоваренный ячмень: от зерна в колосе до напитка в стакане/Е. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N3.-С.19-21
|
>11.
| Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века/РУП "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси", Белорусский государственный университет. Международная научно-практическая конференция (23 - 27 августа 2004 г.; Минск). - 2004
|
>12.
| Микробиология пива/ред. Ф. Дж. Прист, ред. Й. Кэмпбелл, пер., ред. Т. В. Меледина, пер., ред. Т. Сойдл. - 2005
|
>13.
| Леневич Е. Без дрожжей вино не получишь все равно/Е. Леневич // Империя напитков. -Минск, 2005,N N6.-С.40-41
|
>14.
| Попеня М. Волшебство пивных дрожжей/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.11-12
|
>15.
| Нарцисс Л. Краткий курс пивоварения/Л. Нарцисс, В. Бак ; пер. А. А. Куреленков. - 2007
|
>16.
| Мюллер Ю. Ю. Интенсификация процесса брожения высокоплотного пивного сусла/Ю. Ю. Мюллер, С. Ю. Шляхтина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.154-160
|
>17.
| Рекомендации по применению "Аутолизата" пивных дрожжей и пробиотиков в качестве источника белка и биологически активных веществ при функциональном питании цыплят-бройлеров и пушных зверей/К. Я. Мотовилов [и др.] ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец. А. П. Булатов, В. А. Реймер. - 2008
|
>18.
| Begerow - эксперт в производстве пива // Продукт.by, 2008,N № 2.-С.40-41
|
>19.
| Современные тенденции переработки основных побочных продуктов пивоварения // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.11-12
|
>20.
| Извлечение пива из избыточных дрожжей // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 6.-С.5-6
|
|
|