На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (865)Аграрные издания НАН Беларуси (148)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕПТИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 865
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Экструдированное и гранулированное зерно люпина узколистного в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.]. - 2024
2.

Василенко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров жмыха льняного/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.6-12
3.

Белопухов С. Л. Применение коротких пептидов для предпосевной обработки семян льна масличного/С. Л. Белопухов, И. И. Дмитриевская, О. А. Жарких // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Агрономия. Защита растений.-С.19-20
4.

Натынчик Т. М. Влияние скармливания бычкам высокобелкового корма, обработанного химическим способом, на их продуктивность/Т. М. Натынчик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.179-187
5.

Рукшан Л. В Влияние зкструдирования на химический состав гороха/Л. В Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.156-57
6.

Влияния азотистых веществ небелковой природы на расщепляемость протеина комбикормов/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.144-151
7.

Закономерность протекания рубцового метаболизма у молодняка крупного рогатого скота при скармливании рационов с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. М. Глинкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
8.

Продуктивность молодняка крупного рогатого скота при различных уровнях энергетического питания/В. О. Лемешевский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.19-26
9.

Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
10.

Зимников В. И. Система перекисного окисления липидов и антиоксидантной защиты у клинически здоровых и больных маститом коров/В. И. Зимников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2023. т.Т. 59,N вып. 1.-С.14-17
11.

Динамика молекул средней массы в сыворотке крови свиноматок в период супоросности/Л. Ю. Сашнина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2023. т.Т. 59,N вып. 1.-С.99-103
12.

Гордынец С. А. Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.255-261
13.

Артемук Е. Г. Структурная биохимия/Е. Г. Артемук, Н. Ю. Ковбас, О. В. Корзюк. - 2023
14.

Ветеринария - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
15.

Навука - 2022г.,N 29 (Введено оглавление)
16.

Анализ антимикробных метаболитов бактерий Bacillus amyloliquefaciens БИМ В-1125 - основы биопрепарата Бакто-хелс/К. В. Кантор [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 66,N № 3.-С.321-329
17.

Разумовский Н. П. Использование силоса из сурепицы в рационах коров/Н. П. Разумовский, Т. С. Кузнецова, А. Р. Ханчина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.64-69
18.

Вестник Московского университета - 2022г. т.77,N 2 (Введено оглавление)
19.

Эффективность использования карбамида в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.20-28
20.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси