Поисковый запрос: (<.>K=ОХЛАЖДЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Предприниматели Америки пищевикам России. - б.г.
|
>2.
| "Минские научные чтения - 2023", международная научно-техническая конференция(6;2023;Минск). Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь "Русский Дом" Т. 3 : в 2 ч. Ч. 1. - 2024
|
>3.
| Клыбик В. К. Исследование ротационного распылительного устройства системы промывки молокоохладителей/В. К. Клыбик, Ю. А. Ракевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.136-145
|
>4.
| Мясные технологии - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Теплицы России - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Рыбакова Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.90-101
|
>7.
| Тараторкин В. М. Технологический проект молочной фермы КФХ со шлейфом ремонтного молодняка и собственным кормопроизводством в условиях Юго-Запада Тверской области/В. М. Тараторкин, Т. Г. Самарханов, В. П. Тарасеев. - 2023
|
>8.
| Карпеня М. М. Молочное дело/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез, В. И. Шляхтунов. - 2023
|
>9.
| Способ влаготепловой обработки плодоовощных чипсов и линия для его осуществления/А. В. Дранников [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.28-29
|
>10.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>11.
| Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
|
>12.
| Киркор А. В. Приведенный размер капель в аппаратах с центробежным полем/А. В. Киркор // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.16-17
|
>13.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
>14.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Оптимизация выбора оборудования для охлаждения и хранения молока/А. В. Китун [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.165-169
|
>16.
| Клыбик В. К. Пути совершенствования процесса мойки емкостей молокоохладителей/В. К. Клыбик, В. В. Никончук // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.117-120
|
>17.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Леонович И. С. Особенности производства быстрорастворимых сухих молочных продуктов/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.271-272
|
>19.
| Комлацкий Г. В. Технологические приемы снижения тепловых стрессов в свиноводстве/Г. В. Комлацкий // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.180-182
|
>20.
| Передовые технологии для современных сельскохозяйственных предприятий/ОАО "Гомельагрокомплект". - [2021?]
|
|
|