На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (58)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Азизбекян С. Г. Использование отходов переработки картофеля для получения биологически активных препаратов/С. Г. Азизбекян, В. И. Домаш // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.51
2.

Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
3.

Величко М. Г. Побочные продукты технологического звена крахматопаточного производства как источник биологически активных нутриентов корма/М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.295-296
4.

Включение побочных продуктов производства кукурузного крахмала в рационы дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.57-65
5.

Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
6.

Гоман Д. И. Модель процесса сушки картофельной мезги/Д. И. Гоман, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.59-63
7.

Дубодел И. Б. Обоснование и выбор материала электродов электрокоагулятора белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, В. С. Корко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.371-372
8.

Дубодел И. Б. Основы механизма электрокоагуляции белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.223-225
9.

Дубодел И. Б. Перспективная технология обработки картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, Е. А. Городецкая // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.195-196
10.

Дубодел И. Б. Техническое обеспечение инновационной технологии обработки картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, В. С. Корко // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.340-342
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси