Поисковый запрос: (<.>K=ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Храмченко С.Ю. Влияние сроков сева на формирование урожая и биохимический состав районированных и перспективных сортов ярового рапса/С.Ю. Храмченко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.97
|
>2.
| Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке/Т. Б. Макарова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.107-108
|
>3.
| Кулакова А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, А. А. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.27-28
|
>4.
| Исследование жирнокислотного состава липидов сливочного масла различных производителей/О. Н. Щербакова [и др.] // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.28-30
|
>5.
| Результаты и перспективы селекции ярового рапса на качество/Я. Э. Пилюк [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.62-65
|
>6.
| Коровина Л. М. Пищевая и кормовая ценность масла и кормов из семян рапса/Л. М. Коровина, В. Т. Воловик // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.168-171
|
>7.
| Грищук С. В. Тестирование Е-витаминной обеспеченности свиней/С. В. Грищук, В. И. Дудин, А. А. Арабкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.63-68
|
>8.
| Комплексные исследования антиоксидантной активности растений/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.32-34
|
>9.
| Ковалевич А. В. Инновационное развитие рапсового подкомплекса/А. В. Ковалевич, В. П. Дыканец // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.176-177
|
>10.
| Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
|
>11.
| Идентификация мутантных аллелей генов FAD2 и FAD3C в сортах ярового рапса (Brassica Napus L.) белорусской селекции/В. А. Лемеш [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2011. т.Т. 55,N № 3.-С.88-91
|
>12.
| Concentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stage/W. Sobotka [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
|
>13.
| ДНК-типирование аллелей FAD2 и FAD3 генов Brassica napus L., контролирующих уровень содержания олеиновой и линоленовой кислоты в рапсовом масле/Г. В. Мозгова [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.87
|
>14.
| Оценка и отбор селекционного материала рапса по уровню содержания ненасыщенных жирных кислот, определяющих качество масла, с помощью ДНК-маркеров/В. А. Лемеш [и др.] ; рец.: А. В. Кильчевский, А. Н. Евтушенков, О. Ю. Урбанович. - 2013
|
>15.
| Войтов В. А. Оценка трибологических и эксплуатационных свойств рабочих жидкостей на основе растительных масел/В. А. Войтов, А. Г. Кравцов // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2013.-С.96-105
|
>16.
| Высокоолеиновый подсолнечник и современные методы контроля содержания олеиновой кислоты/О. С. Агафонов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.91-94
|
>17.
| Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
|
>18.
| Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.18-20
|
>19.
| Влияние температуры воздуха на хозяйственные признаки гибридов подсолнечника с различным типом модификации состава жирных кислот/Е. Н. Макляк [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 1.-С.35-40
|
>20.
| Совершенствование технологии очистки и шелушения семян подсолнечника/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.31-34
|
|
|