На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВСЯНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мулдабекова Б. Ж.
Заглавие : Рецептуры композитных смесей для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.101-103: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.4 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): композитная мука--композиты--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--мучные смеси--пищевые порошки--пшеничная мука--мука--овсяная мука--нут--зернобобовые культуры--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--казахстан--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова А. А., Савенкова Т. В.
Заглавие : Новое в технологии производства овсяного печенья
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.114-116: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--овсяная мука--мука--экструзионные продукты--продукты питания--влажность--плотность--механические свойства--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков В. А., Волкова Г. С., Куксова Е. В.
Заглавие : Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.228-231: табл. (Шифр 601004)
УДК : 664.87 + 613.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--сладкие блюда--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительное сырье--сырье--пищевое сырье--овсяная мука--мука--пищевые волокна--пищевые добавки--пектины--полиурониды--мальтодекстрины--гидролизаты крахмала--заменители сахара--заменители--рецептура--компоненты--реологические свойства--механические свойства--питательная ценность--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубина Т. А., Касьянова Л. А.
Заглавие : Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.278-279 (Шифр 600301)
УДК : 664.681.15 + 664.785.8 + 633.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голозерные сорта--сорта--зерновые культуры--овес--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--овсяная мука--сахарное печенье--печенье--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.785.8
Автор(ы) : Касьянова Л. А., Дубина Т. А.
Заглавие : Исследование процесса хранения муки из голозерного овса
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 2. - С. 18-23: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.785.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная мука--avena nuda--avena--хранение продуктов питания--органолептические показатели--биохимические свойства--свойства--влажность--кислотное число--кислотность--химические свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--сохраняемость--технологические качества--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Аннотация: Исследование характера изменения органолептических, биохимических и микробиологических показателей муки из голозерного овса в процессе хранения.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова А. В., Горяйнова Ю. А., Панкова Я.
Заглавие : Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.162 (Шифр 600559)
УДК : 664.681.1 + 664.785.8 + 664.647.3 + 664.64.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--овсяная мука--клейковина--плодово-ягодные порошки--пищевые добавки--облепиха--биологически активные вещества--косточковые культуры--пищевая ценность--качество продуктов питания--механические свойства--свойства--технологические качества--качество--украина--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубина Т. А., Касьянова Л. А.
Заглавие : Характеристика новых сортов муки из голозерного овса
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.124 (Шифр 600559)
УДК : 664.785.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--зерновые культуры--голозерные сорта--овсяная мука--питательные вещества--биологическая ценность--физико-химические свойства--свойства--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.18/Р 44
Заглавие : Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 5. - С. 43: рис. (Шифр М3./2012/5)
УДК : 637.18 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокосодержащие продукты--комбинированные продукты питания--ресурсосберегающие технологии--технологии--пищевые композиции--продукты питания--органолептические показатели--мука--овсяная мука--рисовая мука--подсырная сыворотка--сыворотка молока--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606419
Автор(ы) : Дубина Т. А.
Заглавие : Технология производства муки из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 15.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2013
Колич.характеристики :23 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 21-23
УДК : 664.641.1 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес голозерный--avena nuda--avena--овсяная мука--мука--микроструктура--гидротермическая обработка--технологические процессы--измельчение--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.19/Д 79
Автор(ы) : Дубина Т. А., Касьянова Л. А., Баитова С. Н.
Заглавие : Характеристика новых сортов муки из овса голозерного
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 48-53: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.19 + 664.785.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес голозерный--avena nuda--avena--новые сорта--сорта--овсяная мука--мука--гранулометрический состав--механические свойства--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--биологическая ценность--пищевая ценность--качество--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси