На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (140)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Cruz L. Legal guide on school food and nutrition. Legislating for a healthy school food environment/L. Cruz. - 2020
2.

"Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region"(2017;Valenzano). Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region/ed.: A. Meybeck [et al.]. - 2017
3.

Global food policy report 2017. - 2017
4.

Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
5.

Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide. - 2005
6.

Schaarschuh F. A. Worterbuch des Handels/F. A. Schaarschuh. - 1967
7.

Актуальные проблемы современной экономики/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет", Проект ПРООН 00011745 "Развитие диалога по важнейшим направлениям социально-экономической политики в рамках "Белорусского экономического журнала". Республиканская конференция молодых ученых (25 ноября 2005 г. ; Минск) Вып.3. - 2006
8.

Анатомия пищевого сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2021
9.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
10.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, Л. М. Ходас, С. Е. Томашевич. - 2021
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси