На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (122)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НОЖИ<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Rego Herlitzius - долговечные и надежные хлеборезки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 2.-С.41
2.

Азаренко В. В. Анализ результатов исследований по обоснованию параметров рабочих органов косилки-измельчителя/В. В. Азаренко, Н. Г. Бакач, С. П. Кострома // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.23-26
3.

Азаренко В. В. Результаты исследований энергоемкости фрезерования рабочими органами сеялки для полосного подсева трав в дернину/В. В. Азаренко, В. К. Клыбик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.51-55
4.

Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
5.

Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
6.

Арнаут С. А. Теоретические основы тонкослойного резания яблок/С. А. Арнаут // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.312-316
7.

Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.12-14
8.

Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.12-14
9.

Асябрик И.М. Как повысить эффективность кормоуборочных комбайнов типа КСК-100/И.М. Асябрик, П.П. Колодич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N2.-С.5-6
10.

Бакач Н. Г. Влияние отклонения ножей от радиального положения на работу роторных косилок/Н. Г. Бакач, И. Е. Мажугин, С. П. Кострома // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.167-172
11.

Бакач Н. Г. Выбор параметров ножей роторной косилки, влияющих на эффективность ее работы/Н. Г. Бакач, А. Н. Басаревский, И. Е. Мажугин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.59-61
12.

Бакач Н. Г. Конструктивные особенности косилок с ротационными рабочими органами по уходу за лугопастбищными угодьями/Н. Г. Бакач, И. Е. Мажугин, С. П. Кострома // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.183-176
13.

Башко Ю.А. Снижение энергоемкости процесса отделения стебельчатых кормов устройством фрезерного типа/Ю. А. Башко // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 2.-С.24-29
14.

Белошапка И. М. Оборудование деревообрабатывающих производств/И. М. Белошапка. - 2024
15.

Богомолов Д. Н. Ножи для куттера/Д. Н. Богомолов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.57
16.

Болочко Д. Л. Результаты экспериментальных исследований влияния осевого угла на мощность фрезерования/Д. Л. Болочко, А. А. Гришкевич // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.167-172
17.

Брахер Х. Многие наши разработки поначалу казались революционными, но в дальнейшем становились стандартом мясного машиностроения/Х. Брахер // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.17-18
18.

Бренч А. А. Исследование процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах/А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева, М. О. Филиппович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.180-186
19.

Бренч А. А. Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.143-147
20.

Бренч А.А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А.А. Бренч. - 2004
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси