Поисковый запрос: (<.>K=НИТРИТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 8: Гигиенические аспекты питания. - 2022
|
>2.
| Шачек Т. М. Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.191-195
|
>3.
| Шачек Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови яблок на основе применения анализа риска/Т. М. Шачек. - 2010
|
>4.
| Шачек Т. М. Влияние условий хранения консервированных продуктов для детского питания на их безопасность/Т. М. Шачек, Н. П. Комар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.267-272
|
>5.
| Шахмурзов М.М. Охрана рыбохозяйственных водоемов при загрязнении азотсодержащими соединениями и пути снижения их токсичности для рыб/Шахмурзов М.М.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ ветеринарной санитарии гигиены и экологии. - 1994
|
>6.
| Шалушкова Л. П. Смесь посолочно-нитритная для мясопродуктов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец, В. С. Ветров // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.220-223
|
>7.
| Шайкин В.И. Влияние природных и антропогенных факторов на пренатальное развитие животных/В. И. Шайкин. - 2004
|
>8.
| Шаг вперед в переработке мяса. Посолочно-нитритная смесь (нитритная соль) // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.33
|
>9.
| Шабанова В.И. К вопросу баланса органического вещества торфа в мелиорированных органогенных почвах/В.И. Шабанова, Т.В. Архипенко // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.65-66
|
>10.
| Черников В. А. Экологически безопасная продукция/В. А. Черников, О. А. Соколов ; рец. А. С. Керженцев. - 2018
|
|
|