Поисковый запрос: (<.>K=НИЗИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Лялькова Ж. А. Анализ динамики видов сельскохозяйственных земель озерно-аллювиальных низин Белорусского Полесья по материалам разновременных дистанционных съемок/Ж. А. Лялькова, М. Ф. Шалькевич // Сахаровские чтения 2008 года: экологические проблемы XXI века. -Минск, 2008.-С.282-283
|
>2.
| Кудряшов В. Л. Перспективные инновационные технологии с применением мембран для молочной промышленности/Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.320-325
|
>3.
| Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для разработки защитно-профилактических пищевых добавок/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.71-80
|
>4.
| Консервативная политика // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 3.-С.12-13
|
>5.
| Гладкова Е. Е. Эффективная консервация молока кобыл/Е. Е. Гладкова // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.35-36
|
>6.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>7.
| Буква "Е" // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.12-13
|
>8.
| Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
|
|