На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (67)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАЧИНКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
2.

Аэратор И8-ШАЭ - высокое качество взбивания // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.42-43
3.

Ловкис З. В. О научном сопровождении сахарной отрасли и новых продуктов питания с содержанием сахара/З. В. Ловкис // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.19-24
4.

Полоцк - не только географический центр Европы // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.18-19
5.

Таболич И. Пряники: вкусное лакомство/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.62-63
6.

Рудометова Н. В. Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.37-46
7.

Новиков А. От конфектъ - к конфетам/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.16
8.

Таболич И. Марципан - король кондитерских лакомств/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.48-49
9.

Остриков А. Н. Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы/А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов ; ред. Остриков ; рец.: Г. И. Касьянов , А. С. Рудометкин. - 2009
10.

"Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", международная научная конференция молодых ученых и специалистов(2009;Москва). Международная научная конференция молодых ученых и специалистов "Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", 23-24 апреля 2009 г./Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2009
11.

Галенчик О. Надежный партнер в инновациях!/О. Галенчик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.54-55
12.

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками/ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - 2011
13.

Василенко З. В. Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.20-23
14.

Таболич И. И. Новые перспективы от компании "Шодо"/И. И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.42
15.

Новожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок/Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.161
16.

Мир продуктов - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

Хлебопродукты - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Производственная фирма ЗАО «ЭКСПРОМТ» ЛТД // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.212-214
19.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Корецкая И. Л. Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей/И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.365-369
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси