Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макаров В. Н. Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ/В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.200-203
|
>2.
| Бадытчик Е. В. Сыры с длительными сроками созревания и хранения/Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.179
|
>3.
| Ловкис З. В. К вопросу контроля и регулирования цветности натуральных напитков/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.54-58
|
>4.
| Цед Е. А. Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.32-39
|
>5.
| Колоскова О. В. Основные группы напитков функционального назначения/О. В. Колоскова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.283-290
|
>6.
| Rakotoarisoa M. A. Why has Africa become a net food importer?/M. A. Rakotoarisoa, M. Iafrate, M. Paschali. - 2011
|
>7.
| Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса/А. В. Акулич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.71-77
|
>8.
| Мойсюк В. Истина в вине. Плодовом/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.26-29
|
>9.
| Бояркова Г. Магазин без упаковки/Г. Бояркова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.14-15
|
>10.
| Groot A. Natural Products and Agriculture/A. Groot // Сборник материалов конференции. Radostim 2011. Фитогормоны, гуминовые вещества и другие биорациональные пестициды в сельском хозяйстве. -Минск, 2011.-С.20
|
>11.
| Давыдова В. Р. Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб/В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.229
|
>12.
| Таинственная вкусоароматика // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.13-14
|
>13.
| СО2-экстракты - естественно и натурально // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.12
|
>14.
| Мельникова Л. А. Использование пектина в лечебно-профилактическом питании/Л. А. Мельникова, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.29-33
|
>15.
| Моргунова Е. М. Актуальность создания технологии полисолодовых экстрактов для получения безалкогольных напитков/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.62-63
|
>16.
| Белов А. "Крыница" входит в лето. О ближайших планах крупнейшей компании страны/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.29
|
>17.
| Натуральные торты со сроками годности до 10 суток! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.46-47
|
>18.
| Белов А. Мясной рынок. Размер решает не все!/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.28
|
>19.
| Новиков А. Тайны экологий/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.17-18
|
>20.
| Каленик А. Есть нужно медленно/А. Каленик // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.20-21
|
|
|