Поисковый запрос: (<.>K=НАТАМИЦИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Молочное дело - 2011г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>3.
| Керхов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/Я. Керхов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.62-63
|
>4.
| Керкхоф Я. Применение натамицина в посолке сыров: Delvo® Cid+ для рассола/Я. Керкхоф // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.74-75
|
>5.
| Продукт.by - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Першакова Т. В. Влияние обработки электромагнитными полями и натамицином перед хранением на органолептические показатели белокочанной и цветной капусты/Т. В. Першакова, Г. А. Купин, В. Н. Алешин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.444-449
|
|