Поисковый запрос: (<.>K=МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 561716 19950908101942.9/В75
Автор(ы) : Воробьева Е.П.
Заглавие : Оперативное управление формированием урожая озимой пшеницы в условиях оптимизации режима азотного питания, применения ретардантов и пестицидов
: Автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. 06.01.09
Выходные данные : Горки: б.и., 1993 Колич.характеристики :24с
Цена : б.ц.
УДК : 633.11324 + 631.559.1 + 632.95 + 631.811.98 + 631.84 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница озимая--зерновые культуры--питание азотное--ретарданты--пестициды--азотные удобрения --агрохимия--почва--азот минеральный--урожайность--зерно--тур--мукомольные качества--хлебопекарные качества--экономическая эффективность
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578487
Автор(ы) : Кочурко В.И.
Заглавие : Агротехнические основы формирования урожайности озимого тритикале на дерново-подзолистых легкосуглинистых почвах
: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Жодино, 2002 Колич.характеристики :38 с.
Коллективы :
Национальная академия наук Беларуси, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия, РУП "Белорусский научно-исследовательский институт земледелия и кормов"
Примечания : Библиогр.: с.32-35
УДК : 633.112.9(476) + 631.5 + 631.559 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--озимые культуры--с-х культуры--тип почвы--урожайность--хозяйственно ценные признаки--сроки посева--посев--глубина заделки--заделка--семена--качество зерна--нормы высева--азотные удобрения--удобрения--фотосинтез--физиология растений--агротехника--вермикомпост--компосты--гербициды--фунгициды--пестициды--мукомольные качества--хлебопекарные качества--экономическая эффективность--экономический анализ--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578664
Автор(ы) : Косцова И.С.
Заглавие : Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003 Колич.характеристики :25 c.
Коллективы :
Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия, Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с.20-22
УДК : 664.71 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--зерно--качество зерна--мука--мукомольные качества--хлебопекарные качества--мукомольное производство--пищевая промышленность--математические методы--гидротермическая обработка--технологические процессы--измельчение--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578666
Автор(ы) : Урбанчик Е.Н.
Заглавие : Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2002 Колич.характеристики :22 c.
Коллективы :
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с.18-19
УДК : 664.641.19 + (476) + 633.112.9 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--агротехника--качество зерна--физические свойства--свойства--гидротермическая обработка--технологические процессы--измельчение--влажность зерна--влажность--стекловидность--кондиционирование--технологические качества--мукомольные качества--химический состав--аминокислоты--органические кислоты--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579109
Автор(ы) : Гуринова Т.А.
Заглавие : Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003 Колич.характеристики :22 с
Коллективы :
Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия, Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с.18-19
УДК : 664.64.14 + (476) + 664.662 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные качества--химический состав--технологические качества--хлебопекарные качества--качество зерна--смеси--хлебобулочные изделия--мучные изделия--сахар--продукты питания--жиры--дозы--экономическая эффективность--экономический анализ--качество--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580114
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Товароведение зерномучных товаров
: Учебник для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: Ураджай, 2001 Колич.характеристики :542 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.504-532
ISBN, Цена 985-04-0343-8: 9820 р.
УДК : 664.6 + 620.2 + 636.085.55 + (075) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--зерновые культуры--зернобобовые культуры--с-х культуры--анатомия растений--химический состав--качество зерна--мукомольные качества--хлебопекарные качества--стандартизация--хранение--мука--производство--сорта--химический состав--потребительские качества--крупы--зерновые продукты--транспортировка--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--хлебобулочные изделия--комбикорма--концентрированные корма
Экземпляры :ОКД/664/580114(1) Свободны : ОКД/664/580114(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.641.1.016/К27
Автор(ы) : Карчевская О.Е., Дремучева Г.Ф.
Заглавие : Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.18-19 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 664.641.1.016 + 664.746 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные качества--качество зерна--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--ферментная активность--активность--полуфабрикаты--химические свойства--брожение--технологические процессы--мукомольные качества--клейковина--тесто--россия--страны мира
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Курилович Н.Н., Тихонович Е.Ф.
Заглавие : Физические свойства уплотненного макаронного теста, изготовленного с использованием ржаной муки
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.110-115 (Шифр 580399) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.692.3 + 664.641.14 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные качества--качество зерна--крахмалистость--технологические качества--клейковина--хлебопекарные качества--макаронная промышленность--пищевая промышленность--макаронные качества--приготовление--технологические процессы--деформация--качество--опыты--прочность--механические свойства--макаронные изделия--мучные изделия--беларусь--снг
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Соколовская Е.В.
Заглавие : Научно-технический прогресс в зерноперерабатывающей промышленности
Коллективы : Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь"
Место публикации : Актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса Беларуси: Сборник научных трудов/ Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь". - Минск, 2003. - с.152-158 (Шифр 580136) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.145 + 633.1 + 664.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прогресс--зерновой подкомплекс апк--подкомплексы апк--технологические процессы--хлеб--хлебобулочные изделия--мукомольные качества--качество зерна--лечебно-профилактическое питание--беларусь--снг
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.3/Р75
Автор(ы) : Росляков Ю.Ф., Бочкова Л.К., Шмалько Н.А.
Заглавие : Использование СО2-шрота из семян амаранта в производстве ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.22-23 (Шифр Х2/2004/2) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.3 + 664.663.9 + 635.9 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--овощные культуры--растительные белки--белки--обогащение--технологические процессы--мукомольные качества--качество зерна--закваски--пищевые добавки--добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--витамины--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косцова И.С., Сычева Д.М., Карунас Т.В.
Заглавие : Практические аспекты получения муки нового поколения
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N6. - С.21-23 (Шифр Х2/2004/6)
УДК : 664.76 + 664.74 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные качества--качество зерна--обеспеченность питательными веществами--пищевая ценность--качество продуктов питания--витамины--паспалум--характеристика--пищевые волокна--продукты питания--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Урбанчик Е.Н., Касьянова Л.А., Агеенко О.В.
Заглавие : Совершенствование технологии получения сортовой муки из зерна тритикале
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N1. - С.20-21 (Шифр Х2/2005/1) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.717 + (084.2) + 664.71-112.9 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): помол--эндосперин--зерновка--пшенично-ржаные гибриды--мукомольное производство--пищевая промышленность--мукомольные качества--качество зерна--измельчение--мельницы--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583615
Автор(ы) : Цедик О.Д.
Заглавие : Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2005 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 19-21
УДК : 664.71 + 664.641.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые сорта--сорта--продукция растениеводства--зерно--рожь--зерновые культуры--селекция--хлебопекарные качества--качество зерна--мукомольные качества--мука--полиплоидия--плоидность--диплоидия--тетраплоидия--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584175
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология макаронных изделий
: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005 Колич.характеристики :308 с
Серия: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: в 3-х ч.; Ч. 3
Примечания : Библиогр.: с.297-298. - Приложения: с.294-296
ISBN, Цена 5-901065-95-6: 57120 р.
УДК : 664.691/.694 + (470) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--технологические качества--качество--производство--технологические процессы--растительное сырье--сырье--пшеница--зерновые культуры--пшеничная мука--мука--вода--нетрадиционное сырье--подготовка--тесто--замес--прессование--мукомольные качества--качество зерна--сушка--охлаждение--стабилизация--качество продуктов питания--качество--сортировка--упаковка--хранение--нормирование--расход--контроль качества--россия--страны мира Аннотация: Технология макаронного производства. Влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/664/584175(1) Свободны : ОКД/664/584175(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л.В.
Заглавие : Качество муки из пророщенной ржи
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.67-68 (Шифр 584757)
УДК : 664.641.1 + 633.14 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--рожь--зерновые культуры--зерно--продукция растениеводства--проращивание--исследования--мукомольные качества--качество зерна--беларусь--снг
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л.В., Матвеева А.В.
Заглавие : Новые возможные пути использования голозерного ячменя
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.138-139 (Шифр 584757)
УДК : 664.786 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--качество--голозерные сорта--сорта--ячмень--зерновые культуры--мукомольные качества--мука--качество--беларусь--снг
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Ширко П.А., Берестов, Иван Иванович
Заглавие : Технологические свойства зерна ярового тритикале в зависимости от норм высева и уровней азотного питания
Место публикации : Актуальные проблемы агрономии и пути их решения: материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Вып.1 : Биологические основы адаптивного растениеводства, ч.1 . - С.194-197 (Шифр 584585)
УДК : 633.112.9 + "321" + 631.531.048 + 631.84 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--нормы высева--посев--азотные удобрения--минеральные удобрения--сорта--лана--карго--технические сорта--мукомольные качества--хлебопекарные качества--качество зерна--масса 1000 зерен--биологические свойства--стекловидность--физико-химические свойства--плотность--механические свойства--технологические качества--качество--могилевская обл--беларусь
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 12653
Заглавие : Урожайность яровой и озимой пшеницы в СССР
: (по данным государственного сортоиспытания)
Выходные данные : Москва, 1958 Колич.характеристики :368 с
Коллективы :
Государственная комиссия по сортоиспытанию сельскохозяйственных культур при МСХ СССР
Цена : Б.ц.
УДК : 633.11 + 631.559 + 631.526.32 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--яровые культуры--с-х культуры--зерновые культуры--озимые культуры--хозяйственно полезные признаки--государственное сортоиспытание--сортоиспытание--агрометеорология--метеорология--мукомольные качества--качество зерна--хлебопекарные качества--макаронные качества--вредители растений--вредные организмы--болезни растений
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Красоцкая О. С.
Заглавие : Влияние технологий возделывания на урожайность и качество зерна различных сортов яровой пшеницы
Коллективы : РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию"
Место публикации : Земледелие и селекция в Беларуси: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2006. - Вып. 42. - С.287-294 (Шифр Ж 120/2006/42) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.11 + "321" + 631.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--яровые культуры--с-х культуры--сорта--рассвет--ростань--виза--дарья--тома--банти--мунк--агротехника--интенсивные технологии--урожайность--хозяйственно полезные признаки--стекловидность растений--биологические свойства--белки злаков--растительные белки--клейковина--седиментация--физико-химические свойства--мукомольные качества--хлебопекарные качества--качество зерна--беларусь--снг
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 633.11/Д 81
Автор(ы) : Дуктова Н. А., Латыпов А. З.
Заглавие : Оценка качественных и мукомольных свойств зерна номеров яровой твердой пшеницы, созданных в условиях Беларуси
Место публикации : Агроэкология: сборник научных трудов. - Горки, 2007. - Вып. 5(Современное состояние, проблемы и перспективы защиты растений). - С. 80-84: табл. (Шифр Ж 338/2007/5)
УДК : 633.11 + "321" + 664.761.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--твердая пшеница--зерно--яровые культуры--с-х культуры--мукомольные качества--качество зерна--стекловидность--крупность помола--помол--твердозерность--оценка качества--беларусь--снг
Найти похожие
|
|
|