На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (43)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Крыжова Ю. П. Усовершенствование технологии пельменей для профилактики йодо- и селенодефицита/Ю. П. Крыжова, М. И. Филоненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.215
2.

Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения/Ю. С. Назарова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.74
3.

O'Grady K. Review of inland fisheries and aquaculture in the eifac area by subregion and subsector/O'Grady K.; FAO. - 1995
4.

Куйкка Е. «Аквaмин»тм - улучшение качества жизни натуральным путем!/Е. Куйкка ; интервьюер Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.28-29
5.

Рубанец Л. Н. Морские водоросли как кормовая подкормка для пчел/Л. Н. Рубанец // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.76-77
6.

Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла/В. М. Дацун [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова. - 2017
7.

Воронов Д. В. Эффективность применения кормовой добавки, содержащей водоросли Lithothamnion sp., для коррекции нарушений кислотности содержимого рубца у коров/Д. В. Воронов, Ю. Н. Бобер // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.95-98
8.

General fisheries commision for the Mediterranean. - 2011
9.

Моргунова Е. М. Использование морских водорослей как источника активации пивоваренных дрожжей/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.16-20
10.

Моргунова Е. М. Особенности роста различных рас пивоваренных дрожжей на модифицированной плотной питательной среде/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.51-54
11.

Игнатович Л. С. Влияние скармливания муки из бурых морских водорослей (ламинарии) на продуктивные качества кур-несушек/Л. С. Игнатович, Л. В. Корж // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.137-138
12.

Пономарев С. В. Аквакультура/С. В. Пономарев, Ю. М. Баканева, Ю. В. Федоровых ; рец.: Е. И. Хрусталев, Т. Е. Буторина Ч. 2. - 2016
13.

Hurtado A. Q. Genetic resources for farmed seaweeds/A. Q. Hurtado. - 2022
14.

Сорокина И. А. Комбинированные масложировые продукты в рамках стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации/И. А. Сорокина, Е. В. Панина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.304-306
15.

Report of the expert meeting on food safety for seaweed. Current status and future perspectives/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2023
16.

Красовская Е. С. Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.88-96
17.

Красовская Е. С. Медико-биологические исследования рыбных продуктов, обогащенных морской водорослью фукус/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.38-44
18.

Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
19.

Попова О. С. Изучение переносимости на цыплятах-бройлерах нового биологически активного препарата/О. С. Попова, В. А. Барышев // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.199-201
20.

Щепотьевъ А. Изслѣдованія надъ низшими организмами/А. Щепотьевъ. - 1910
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси