Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037/Ш 78
Автор(ы) : Бороздин А.
Заглавие : Шок для ягод, грибов и овощей
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 4(8). - С. 13-16: фот.цв. (Шифр Ж 684/2012/4(8))
УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--торговля--проектирование--оборудование--морозильное оборудование--беларусь--снг Аннотация: УП "Ламинар" - проектирование системы холодоснабжения, монтаж и обслуживание.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Будник И. Ю.
Заглавие : Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.91-93 (Шифр 589739)
УДК : 664.656.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--технологическое оборудование--охлаждение--замораживание--морозильные установки--морозильное оборудование--россия--страны мира
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бурак В.
Заглавие : О повышении энергоэффективности холодильных камер в сыродельных цехах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 17. - С. 42: ил. (Шифр Ж 494/2013/17)
УДК : 637.2 + 658.115 + 621.565 + (476.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--заводы--морозильные камеры--морозильное оборудование--сыры--продукты питания--созревание продуктов питания--технологические процессы--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--витебская обл--беларусь
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Маленко Г. П., Корниенко Е. В., Романова А. Б., Косовский Г. Ю.
Заглавие : Витрификация эмбрионов крупного рогатого скота с использованием нового носителя - полого волокна
Коллективы : Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского", "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе: материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26-27 ноября 2015 г./ Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 24-28. - ISBN 978-985-7133-46-8 (Шифр 613217). - ISBN 978-985-7133-46-8 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 611.013.9 + 636.22/.28 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--ооциты--яйцеклетка--криоконсервирование--замораживание--морозильное оборудование--устройства--конструктивные параметры--технические характеристики--размораживание--технологические процессы--выживаемость--биологические свойства
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 621.565.9
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : "Холодон": работа не стоит на месте
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 54-55: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 621.565.9 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--холодильная техника--вентиляционные установки--установки--морозильное оборудование--кондиционирование--беларусь--снг Аннотация: Рассмотрены новые разработки промышленного и торгового холодильного оборудования ЗАО «Холодон».
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.54'65.037/В 92
Заглавие : Выбор аппарата для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием метода поэтапной оптимизации
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - С.5: рис. (Шифр Ж 150/2007/3)
УДК : 637.54'65.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--системный анализ--аналитические методы--технологические процессы--морозильное оборудование--расчет--качество продуктов питания--качество--мясо птицы--мясо--беларусь--снг
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 621.56/.59
Заглавие : Выносной или встроенный?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 8. - С. 51 (Шифр Ж 494/2010/8)
УДК : 621.56/.59 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--холодильная техника--морозильное оборудование--морозильные установки--агрегаты (установки)--установки Аннотация: Все холодильное и морозильное оборудование стремятся оснащать выносными холодильными агрегатами.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.67-72: рис. (Шифр Ж 512/2008/2) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--вакуумный режим--технологические процессы--морозильные установки--морозильное оборудование--исследования--беларусь--снг
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Гракович Ю. С.
Заглавие : Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом
Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.390-394: рис. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--вакуумный режим--поглощение--физические процессы--продукты быстрого приготовления--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 33-36 (Шифр Ж 496/2007/2(24)) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--физические факторы--скороморозильные аппараты--морозильное оборудование--криоконсервирование--беларусь--снг
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.33-36: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--вакуумирование--технологические процессы--замораживание--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг Аннотация: Конструкция устройства скороморозильного аппарата.
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Исследование вакуумного замораживания пищевых полуфабрикатов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С31-36 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037.52 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--технические характеристики--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Гракович Ю. С.
Заглавие : Технология быстрой заморозки пищевых продуктов под вакуумом
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 324-328 (Шифр 593564) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.528 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замораживание--криоконсервирование--морозильные установки--морозильное оборудование--испарительное охлаждение--охлаждение--морозильные камеры--беларусь--снг
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Жук Н. П.
Заглавие : Шоковая заморозка: технология и техника
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 133-136 (Шифр 606156) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.037 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замораживание--технологические процессы--морозильное оборудование--скороморозильные аппараты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--беларусь--снг
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.037/К 16
Заглавие : Как предприятиям торговли и общественного питания заработать на технологиях шоковой заморозки
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2007. - N 8/9. - С.23-24 (Шифр П010622170415/2007/8/9)
УДК : 664.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--торговые фирмы--фирмы--технологическое оборудование--морозильное оборудование--кондитерские изделия--продукты питания--пищевые производства--хлебопечение--мороженое--молочные продукты--беларусь--снг
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 633.14/К 78
Автор(ы) : Кравченко В. М., Бирюкович Т. В., Позняк О. Н.
Заглавие : Оценка и отбор селекционного материала озимой ржи с использованием морозильных камер и провокационных фонов
Место публикации : Земледелие и селекция в Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2013. - Вып. 49. - С. 311-319: табл. - (Шифр Ж 120/2013/49) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.14 + "324" + 581.1.045 + 632.111.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рожь--зерновые культуры--озимые культуры--с-х культуры--селекционный материал--морозильные камеры--морозильное оборудование--провокационный фон--морозоустойчивость--зимостойкость--беларусь--снг
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Ж 582
Заглавие : Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов
: всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал
Параллельн. заглавия :World of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods Выходные данные : Москва, 2009 Коллективы :
Издательский Дом "Холодильная техника"
Примечания : Основан в 1999 г. под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов"Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 1606-4305
УДК : 663.674 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--рынок--сырье--холодильная техника--морозильное оборудование--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2011
2010
Издание можно найти в: ОКД;
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Ничипор Н. Ю., Челомбитько М. А.
Заглавие : Современные технологии выращивания и хранения плодов и ягод в фермерском хозяйстве "Звонь"
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции, 12-13 июня 2008 г. : в 2-х ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 286-289 (Шифр 591918) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634 + 631.563 + 631.115 + (476.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): малина--ягодные культуры--смородина--производство плодов и ягод--производство с-х продукции--сорта--ргс--газовая среда--фермерские хозяйства--хозяйства--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--холодильные камеры--витебская обл--беларусь
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037/О-11
Заглавие : О перспективах организации производства импортозамещающей быстрозамороженной плодовоовощной продукции
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 4(8). - С. 11-12: табл. (Шифр Ж 684/2012/4(8))
УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--рынок--импорт--торговля--технологическое оборудование--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590508
Заглавие : Оборудование для переработки плодоовощного сырья
: каталог
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2005 Колич.характеристики :274 с.:
цв.ил., рис.
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству
ISBN, Цена 5-7367-0534-6: 68447 р.
УДК : 664.8 + (470) + (085.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--поточные линии--автоматические линии--цеха--сортировки--с-х машины--сепараторы--режущие устройства--измельчители-смесители--измельчители--прессы--гомогенизаторы--фильтры--фильтровальное оборудование--теплообменники--оборудование--насосы--с-х техника--экстракторы--экструдеры--морозильное оборудование--холодильная техника--фасовочное оборудование--погрузочно-разгрузочные машины--мтп--россия--страны мира Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для переработки плодоовощного сырья, о назначении, области применения отраслевого оборудования, конструкциях и принципах работы, технические характеристики, технологические схемы производственных процессов, а также наглядный иллюстрированный материал.
Экземпляры :ОКД/664/590508(1) Свободны : ОКД/664/590508(1) Найти похожие
|
|
|