На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (118)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
1.

Majewska T. Whey and lactic acid in feeding of broiler chickens/T. Majewska, K. Pudyszak // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.160-161
2.

Purwin C. Evaluation of the quality and nutritive value of grass silage with preparations containing formic acid/C. Purwin, S. Florek, M. Stanek // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.213-215
3.

Абраскова С. В. Консервирование злаково-бобовых смесей/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, В. Ф. Радчиков // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.332-342
4.

Абраскова С. Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 1. Особенности процессов ферментации во время заготовки, хранения, использования силоса и сенажа/С. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.60-64
5.

Байкенов А. О. Способы получения соргового крахмала/А. О. Байкенов, А. С. Нургазиева, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.124-127
6.

Бактерицидные и коррозионные свойства дезинфицирующего средства "Пермокс"/А. А. Богуш [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.61-65
7.

Бахчиванжи М. А. Использование препарата «Биосил» при консервировании люцерны/М. А. Бахчиванжи, С. И. Кошман, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.14-16
8.

Белявский В. Н. "Биотроник" - новое средство для повышения жизнеспособности телят молочного периода/В. Н. Белявский, Н. И. Кот, Е. И. Хомутинник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.251-256
9.

Босак В. Н. Влияние антропогенновносимых кислот на процессы выветривания гранита/В. Н. Босак, К. Штар // Труды БГТУ. -Минск, 2012. т.№ 1(148)(Лесной журнал).-С.219-221
10.

Буква "Е" // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.12-13
11.

Буко А. И. Лактатдегидрогеназная активность Enterococcus faecalis/А. И. Буко, В. В. Денисенко, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.15-21
12.

Буко А. И. Отбор векторов для клонирования гена лактатдегидрогеназы в клетках Enterococcus faecalis БИМ В-1012/А. И. Буко, Н. А. Головнева, А. В. Лагодин // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.306-311
13.

Васько П. П. Силосование плющеного зерна - эффективный метод приготовления высококачественного корма/П. П. Васько, С. В. Абраскова // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2007.-С.329-338
14.

Васько П.П. Силосование плющеного зерна - эффективный метод приготовления высококачественного корма/П. П. Васько, С. В. Абраскова // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2005.-С.282-288
15.

Велева Е. Р. Определение короткоцепочечных жирных кислот, как показателя состояния нормобиоценоза кишечника телят при применении метабиотика "Биотерм"/Е. Р. Велева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.37-40
16.

Викторов П. И. Снижение кислотности силоса/П. И. Викторов. - 1959
17.

Вислоухова С. Н. Качество галет в зависимости от молочной кислоты/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.32-33
18.

Власенко Т. Всем напиткам господин - тот, в котором витамин/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.10-11
19.

Влияние качества корма на продуктивность дойного стада/Д. Ф. Кольга [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.259-264
20.

Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси