На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (121)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЙ ЖИР<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Булыгина О. А. Молочная продуктивность коров в зависимости от живой массы и возраста при первом плодотворном осеменении/О. А. Булыгина // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.26-27
2.

Вежновец Д. А. Влияние паратипических факторов на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы/Д. А. Вежновец // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.34-35
3.

Лебедько Е. Я. Влияние продолжительности сервис-периода на молочную продуктивность симментал-голштинских коров/Е. Я. Лебедько, Л. Н. Никифорова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.329-330
4.

Трахимчик Р. В. Племенная ценность быков-производителей различных генотипов/Р. В. Трахимчик, Т. М. Василец, Л. А. Танана // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.90-91
5.

Порвас Н. Г. Состав молока голштинов разных классов нормированного распределения по типам конституции/Н. Г. Порвас // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.105-106
6.

Будревич Д. Г. Влияние продолжительности сухостойного и сервис-периодов на молочную продуктивность коров/Д. Г. Будревич, А. К. Павленя // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.67
7.

Макарчик Г. В. Особенности молочной продуктивности коров различной линейной принадлежности/Г. В. Макарчик, Э. И. Бариева // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.78-79
8.

Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
9.

Дымар О. В. Сухой продукт с растительными жирами/О. В. Дымар, М. В. Зубик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.283-285
10.

Катаева С. А. Сравнительная характеристика хозяйственно-полезных признаков первотелок черно-пестрой породы различной селекции/С. А. Катаева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18:Зоотехния.-С.132-139
11.

Свободный жир в продуктах на молочной основе: новое в методике определения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.26-27
12.

Портной А. И. Дисперсный состав молочного жира в зависимости от уровня содержания соматических клеток в молоке коров/А. И. Портной, В. А. Другакова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. т.№ 4(7).-С.18-23
13.

Морозова Л. А. Молочная продуктивность и физико-химические свойства молока коров при введении в рационы минерально-витаминных премиксов/Л. А. Морозова, И. Н. Миколайчик // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.127-131
14.

Влияние линейной принадлежности коров РУП «Учхоз БГСХА» на их молочную продуктивность/А. В. Мартынов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.333-336
15.

Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.25
16.

Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.10-12
17.

Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.15
18.

Костюкевич С. А. Снижение дестабилизации жировых шариков молока/С. А. Костюкевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.103-105
19.

Методы технохимического контроля в маслоделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.22-23
20.

Назаренко И. В. Влияние показателей заготовительного молока на качество сыра/И. В. Назаренко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.271-281
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси