Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЙ ЖИР<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Akerlind M. Milk composition and metabolism of cows selected for high or low milk-fat concentration/M. Akerlind. - 1999
|
>2.
| Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
|
>3.
| Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.25
|
>4.
| Алиев Р.К. Совершенствование и оптимизация процессов транспортировки и охлаждения молока на доильных установках/Р.К. Алиев. - 1989
|
>5.
| Астапенко И.В. "Сож" щадит коров/И.В. Астапенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N2.-С.12-13
|
>6.
| Базылев С. Е. Молочная продуктивность коров в зависимости от типов белковомолочности/С. Е. Базылев, О. Л. Будревич, М. Д. Демешко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.58-62
|
>7.
| Бекиш Р. В. Взаимосвязь источника селекции с молочной продуктивностью женских предков быков РУП "Витебское племпредприятие"/Р. В. Бекиш, Т. Н. Евсеева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.257-261
|
>8.
| Белобокая О. Экономическая эффективность вариантов отбора молочного скота по собственной продуктивности/О. Белобокая // Агроэкономика. -Минск, 2000. т.9.-С.14-16
|
>9.
| Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
|
>10.
| Борисов В.М. Оценка быков производителей по качеству потомства методом BLUP/В.М. Борисов, В.Б. Андалюкевич // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.148-150
|
>11.
| Будревич Д. Г. Влияние продолжительности сухостойного и сервис-периодов на молочную продуктивность коров/Д. Г. Будревич, А. К. Павленя // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.67
|
>12.
| Булыгина О. А. Молочная продуктивность коров в зависимости от живой массы и возраста при первом плодотворном осеменении/О. А. Булыгина // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.26-27
|
>13.
| Буткевич С.К. Взаимосвязь между признаками молочной продуктивности у коров экспериментальной базы "Заречье" Минской области/С.К. Буткевич, М.В. Барановский, О.Н. Белобокая // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.19-20
|
>14.
| Вежновец Д. А. Влияние паратипических факторов на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы/Д. А. Вежновец // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.34-35
|
>15.
| Влияние генеалогической структуры стада коров-первотелок белорусской черно-пестрой породы на молочную продуктивность/И. С. Серяков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.345-348
|
>16.
| Влияние генетических и паратипических факторов на молочную продуктивность коров и пути ее повышения/С. Г. Лебедев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.87-91
|
>17.
| Влияние линейной принадлежности коров РУП «Учхоз БГСХА» на их молочную продуктивность/А. В. Мартынов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.333-336
|
>18.
| Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.15
|
>19.
| Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.10-12
|
>20.
| Вышемирский Ф. А. Спреды: состав, технологии, перспективы/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. А. Тихомирова. - 2014
|
|
|