Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЙ ЖИР<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Катаева С. А. Сравнительная характеристика хозяйственно-полезных признаков первотелок черно-пестрой породы различной селекции/С. А. Катаева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18:Зоотехния.-С.132-139
|
>2.
| Свободный жир в продуктах на молочной основе: новое в методике определения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.26-27
|
>3.
| Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.25
|
>4.
| Портной А. И. Дисперсный состав молочного жира в зависимости от уровня содержания соматических клеток в молоке коров/А. И. Портной, В. А. Другакова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. т.№ 4(7).-С.18-23
|
>5.
| Карташов Л. П. Исследование процессов течения молоковоздушной смеси в сложных каналах технологических линий трубопроводов/Л. П. Карташов, А. В. Колпаков, Ю. А. Ушаков // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли. -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 2.-С.100-104
|
>6.
| Морозова Л. А. Молочная продуктивность и физико-химические свойства молока коров при введении в рационы минерально-витаминных премиксов/Л. А. Морозова, И. Н. Миколайчик // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.127-131
|
>7.
| Влияние линейной принадлежности коров РУП «Учхоз БГСХА» на их молочную продуктивность/А. В. Мартынов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.333-336
|
>8.
| Назаренко И. В. Влияние показателей заготовительного молока на качество сыра/И. В. Назаренко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.271-281
|
>9.
| Эффективность использования черно-пестрого скота различной кровности по голштинской породе в СПК "Прогресс-Вертелишки" Гродненского района/В. Б. Андалюкевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.324-325
|
>10.
| Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖХ // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.22-23
|
>11.
| Кравцевич В. П. Влияние «защищенного» белка «Энэрджи» на молочную продуктивность коров/В. П. Кравцевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.389-390
|
>12.
| Методы технохимического контроля в маслоделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.22-23
|
>13.
| Костюкевич С. А. Снижение дестабилизации жировых шариков молока/С. А. Костюкевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.103-105
|
>14.
| Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.10-12
|
>15.
| Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.15
|
>16.
| Кравченко Н. И. Специализированные жиры для молочной промышленности - не конкуренты, a выгодное дополнение молочному жиру/Н. И. Кравченко // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.83-86
|
>17.
| Лепилкина О. В. Методы контроля содержания растительных жиров в продуктах сыроделия и маслоделия/О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.257-260
|
>18.
| Федорова Е. Ю. Физико-химические показатели молока коров различных пород в зависимости от сезона года/Е. Ю. Федорова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.79-81
|
>19.
| Дымар О. В. Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.181-191
|
>20.
| Гакотина О. Э. Пищевая ценность сыров/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.30-33
|
|
|