На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (127)Аграрные издания НАН Беларуси (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТОЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 127
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Григорьева И. С. Ветеринарные аспекты снижения качества молока/И. С. Григорьева // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.45-46
2.

Трахимчик Р. В. Качественные показатели молока дочерей быков-производителей белорусской черно-пестрой породы/Р. В. Трахимчик, Л. А. Танана // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.89-90
3.

Объедков К. Е. Разработка технологии получения концентрата лактулозы с повышенным содержанием основного компонента/К. Е. Объедков, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.308-309
4.

Марусич А. Г. Инновационный способ повышения качества молока — использование в рационах коров кормовой добавки MUST 2/А. Г. Марусич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.100-105
5.

Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
6.

Пятраеў Я.П. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыў радыяцыйнай апрацоўкi на харчовую i бiялагiчную каштоўнасць малака/Пятраеў Я.П., Паўлаў А.У. [et al.]
7.

Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
8.

Головач Т. Н. Продукт молочный сухой безлактозный для детского питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.274
9.

Кунижев М.М. Современные представления об углеводном комплексе молока и молочных продуктов и методах его определения/Кунижев М.М., Чепурной И.П.. - 1992
10.

Моисеева Л. А. Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе/Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.42-47
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси