На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (588)Аграрные издания НАН Беларуси (98)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 588
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Майер А. Учебникъ земледельческой химiи/А. Майер Ч. 1: Питанiе зеленыхъ растенiй Вып. 1: Безазотистыя органическiя составныя части растенiй. Азотистыя составныя части растенiй. - 1871
2.

Производство сырого кукурузного крахмала (замочка и измельчение зерна)/Ред. А.С.Сипягин. - 1936
3.

Кувшинов А. А. Формулы и таблицы пересчета крахмала на исходное качество зернового сырья/А. А. Кувшинов. - 1952
4.

Аннук К. Х. Качество продовольственного и технического картофеля и анатомические и биохимические показатели крахмала районированных и перспективных сортов и гибридов картофеля Эстонской ССР/К. Х. Аннук. - 1962
5.

Фертман Г.И. Биохимические и технологические основы бродильных производств/Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. - 1970
6.

Трегубов Н.Н. Технология крахмала и крахмалопродуктов/Ред. Н.Н.Трегубов. - 1970
7.

Химия и технология крахмала/Пер. с англ. и ред. Н.Н.Трегубов. Ред. Р.Л.Уистлер, Э.Ф.Пашаль.. - 1975
8.

Производство крахмала/В.Г. Костенко, А.Е. Овчинников, В.М. Горбатов. - 1983
9.

Голованова Т.И. Накопление крахмала как модель для выяснения регуляторных функций качественного состава света у высших растений/Т. И. Голованова. - 1987
10.

Василюк О.Я. Влияние соотношения и источников сахара и крахмала в рационе на интерьерные и продуктивные показатели бычков/Василюк О.Я.; БелНИИЖ. - 1988
11.

Сравнительная оценка новых видов крахмалосодержащего сырья для производства крахмала и крахмалопродуктов. - 1992
12.

Скоролупов Н.П. Картофель: голландская и другие технологии/Скоролупов Н.П., Скоролупова Т.П.; Ред. Бакирова Ш.К.. - 1992
13.

Zimnoch-Guzowska E. Potato Res.:Resistance to Erwinia spp.in diploid potato with a high starch content/Zimnoch-Guzowska E., Lojkowska E.
14.

Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
15.

Роменский Н.П. Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе/Н.П. Роменский, Л.В. Хорунжая. - 1993
16.

Лукин Н.Д. Исследование процесса переработки зернового сырья на картофелекрахмальных заводах в межсезонный период по универсальной схеме/Н.Д. Лукин, Н.И. Филиппова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.9-10
17.

Анаэробно-аэробная очистка сточных вод картофелекрахмального производства/Л.В. Кривцун, Д.А. Данилович, Н.А. Белов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.10-11
18.

Заяц Е.М. Основы электротехнологических методов обработки влажных кормов/Заяц Е.М.. - 1997
19.

Василенко З. В. О влиянии технологических факторов на студнеобразующие свойства крахмала/З.В. Василенко, О.И. Слабко, Т.В. Березнева // Агропанорама. -Минск, 1998. т.1.-С.31-34
20.

Василенко З. В. Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой/З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.81-83
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси